étape 1
Tous les matériaux mixtes (sauf beurre, confiture de fraises, les haricots rouges) dans le canon de pain, vérifier la pâte et le visage après 20 minutes, pétrir la pâte à barres, à l'étape de l'expansion, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre;étape 2
La pâte malaxée en beurre haché, continuer à démarrer automatiquement et le visage, la fonction de fermentation.étape 3
Pâte à une taille d'environ 3 à 4 fois;étape 4
Pétrir la pâte a ensuite été retiré, l'intérieur de l'air est évacué, une pâte uniforme en petites portions 9;étape 5
Chaque copie de la longueur du rouleau plat, puis prendre un rouleau dans un rectangle;étape 6
Au-dessus d'une rangée de l'applicateur de la confiture de fraises de côté;étape 7
La coupe à gauche pour former une bande, (comme représenté)étape 8
confiture de fraises est ensuite enroulé sur le côté droit, jusqu'à ce que la section locale du volume de coupe; (FIG)étape 9
Chacune des bandes, à la gauche autour de la pâte sur celle-ci;étape 10
Les haricots rouges décorent les yeux d'une chenille;étape 11
Dans cette façon, ^ _ ^étape 12
Toutes les chenilles de mise en forme dans le four, un endroit chaud à 2 fois la taille des cheveux, puis brosse sur la surface de l'uf;étape 13
Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et en bas rôti 20 minutes à la couleur de la surface, vous pouvez.étape 14
Fini! ^ _ ^