vinaigre de gingembre Paozi

« Maintenant, Ginger grande vente, de plonger dans quelques bouteilles dans le réfrigérateur pour y manger pour manger un peu. Goût aigre-doux un peu épicé, croquant, manger été très appétissant Oh, il n'y a pas à dire l'hiver à manger des carottes été manger le gingembre il? " ingrédients
  • gingembre 800 grammes
accessoires
  • sel 15 grammes
  • vinaigre montant droit
  • sucre 100 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre frais (gingembre).
  • 2 sec nettoyé l'eau.
  • 3 tranches, mettre 15 g salée demi-heure.
  • Après quatre heures et demie de sel dissous.
  • 5 Préparer mélanger le vinaigre, le vinaigre de riz Je vinaigre pur dans chaque moitié.
  • Jiang poignée 6 dans une bouteille en verre exempt d'huile propre et sec, ajouter le sucre, le vinaigre, puis deux sortes de gingembre inondé dans la bouteille pour l'emporter.
  • 7 Couvrir et mettre au réfrigérateur deux jours au goût.
  • 8 fini. Doux et croquant aigre, cool glace.

Conseils

Vous devez réfrigérateur, sécher, baguettes sans huile lorsque vous voulez manger propre.
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