« Maintenant, Ginger grande vente, de plonger dans quelques bouteilles dans le réfrigérateur pour y manger pour manger un peu. Goût aigre-doux un peu épicé, croquant, manger été très appétissant Oh, il n'y a pas à dire l'hiver à manger des carottes été manger le gingembre il? " ingrédients
accessoires
- sel 15 grammes
- vinaigre montant droit
- sucre 100 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre frais (gingembre).
- 2 sec nettoyé l'eau.
- 3 tranches, mettre 15 g salée demi-heure.
- Après quatre heures et demie de sel dissous.
- 5 Préparer mélanger le vinaigre, le vinaigre de riz Je vinaigre pur dans chaque moitié.
- Jiang poignée 6 dans une bouteille en verre exempt d'huile propre et sec, ajouter le sucre, le vinaigre, puis deux sortes de gingembre inondé dans la bouteille pour l'emporter.
- 7 Couvrir et mettre au réfrigérateur deux jours au goût.
- 8 fini. Doux et croquant aigre, cool glace.
Conseils
Vous devez réfrigérateur, sécher, baguettes sans huile lorsque vous voulez manger propre.