Lemon prendre part jaune Xie Xie gratté
Mélangé à du sucre et laisser reposer pendant 30 minutes pour que le sucre soit complètement absorbé l'arôme de citron
Beurre mis un petit pot petit feu à fondre, après refroidissement et autre utilisation
Ajouter la farine tamisée avec la poudre à pâte, puis on l'a lavé pour préparer le pot principal, ajouter les oeufs et de sucre, est fixé à 30 secondes / 3 de la vitesse de mélange, puis ajouter tamisé sec, réinitialiser les 30 secondes / 3 mixte vitesse
Re-réglage 1 min / 3 vitesses, tout en refroidissant lentement ajouté au beurre à partir du trou, et ensuite mélangés dans la pâte de beurre complètement absorbé
Verser le sac de fleurs bondé de beurre et réfrigérer au moins une demi-heure
Madeleine préparé moule si le moule est réalisé, la première surface revêtue d'une fine couche de beurre, et un anti-coloration uniforme farinée Préchauffer le four à 200 degrés, environ 6% de la pâte de compression complète, cuit au four 12-15 minutes
Madeleine à cuire une partie de la mise au point sera fragile surface
Après refroidissement Madeleine deviendra douce