Noix de coco Madeleine

fou tout l'amour de la nourriture avec la noix de coco, disons est moi! crème glacée au chocolat recouvert de gauche dans l'été pour faire beaucoup d'huile de noix de coco ne manquent pas, simplement d'une recette simple adroite Madeleine de coco consomment beaucoup! Et l'huile de noix de coco bien, même si la quantité est grande, mais un goût beaucoup plus petit que la culpabilité du beurre, il ~ Madeleine fait avant l'heure, nous utilisons la moisissure dans la cuisson au four, le début d'un nouveau jouet dans le snack la machine a effectivement eu des accessoires Madeleine? Un peu curieux effet, essayer ~ 3 Madeleine quantité quantité de formule de moule peut être fabriqué à la machine casse-croûte juste affectée, chaque plaque 8, un total de 24 ~ oeuf entier 100 g (environ 2 oeufs) sucre en poudre 70 grammes Faible farine de gluten 90 grammes Lait de coco en poudre 10 grammes la poudre à pâte sans aluminium 3 g noix de coco 20 grammes L'huile de coco 100 grammes
  • Après addition d'uf battu de sucre, l'uf à l'aide remuer le pompage.

  • La farine, la poudre de lait de coco et la poudre à pâte a été tamisés dans le tamis dans l'uf, l'uf avec le mot de Stir de pompage uniforme.

  • Ajout de noix de coco pâte liquide et de l'huile de noix de coco, mélanger les ufs de pompage, la pâte de noix de coco Madeleine est fait. (Si le temps est froid, l'huile de noix de coco solidifiée, il est d'abord chauffé dans un four micro-ondes ou eau frémissante dans le liquide avant d'ajouter, faire attention lorsqu'il est ajouté à l'huile de noix de coco et laisser refroidir, la température ne soit pas trop élevée.)

  • La pâte mixte a été chargé de la tuyauterie Madeleine sac est grand, pas les premières encoches, dans le réfrigérateur congélateur réfrigérateur 1 heure ou plus.

  • Après l'achèvement de la réfrigération, la pâte montrera état relativement relativement épais difficile, voire inquiet par la pression de la tuyauterie peut sac un peu tremper dans de l'eau tiède, puis frotter et laisser ramollir un peu d'amincissement.

  • Madeleine fabrication de pièces de moule sont installés sur la machine de casse-croûte, de la bouche coupée sac sifflant, va presser la pâte dans un moule, pour remplir un peu. Batter augmentera pendant la cuisson, ne remplissez pas trop.

  • couvercle de couverture casse-croûte de démarrage de la machine de chauffage, presque environ 5-6 minutes, il est fait cuire au four Madeleine. (Midway peut regarder secrètement ouvert à la couleur, il est rapidement grillé à un brun doré au four ~)

  • Parce qu'il chauffe et vers le bas en même temps la raison, ce qui en fait non seulement rapidement que le four, la texture et le goût Madeleine coquille plus croustillante aussi!

  • Fait intéressant, bien que la machine snack au four, mais à cause de la forme du bien de demi-ensemble de matrices, il est également cuit au four avec un peu de ventre (faux ha estomac) ~

  • Moule anti-adhésive bon effet, sans épousseter huilé, grillé sur toute une soudaine être en mesure de verser, la texture coquille est également très claire.

  • Le thé avec des tasses de thé noir est le repas pour profiter, profiter de ~

  • Citron Madeleine (pas de poudre à pâte)
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    madeleines au citron
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    Qiao citron Madeleine Blanc
    madeleines sandwich orange odorante
    Red Velvet Madeleine
    Été sans la charge de [série] de thé au miel de cédrat Madeleine lumière
    Madeleine originale
    vin raisin sec en mousseline de soie gâteau
    supplément de sushi aliments pour bébés
    de la différence de yaourt champignon kéfir et la neige lotus Zang
    Jade Spirit Cream
    Spot hallebarde (mangue / Durian / banane / violet patate douce) Poulet poussif
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    Gâteau Melaleuca (durian, mangue)