Préparation Ingrédients: 2 oeufs, 20 g d'huile de maïs, le vin rouge brassées 24 g, 20 g de sucre, la farine de gâteau de 38 g, 30 g de raisins secs.
Vin rouge et l'huile de maïs a été versé dans le bol, bien mélanger.
Tamiser mélange de farine de gâteau dans une direction irrégulière.
Ajouter les jaunes d'oeufs, sous agitation, dans une direction uniforme sur la pâte irrégulière.
Versez les raisins secs,
Bien mélanger et mettre de côté.
La protéine dans un autre pot propre, ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, fouetté dans un mousseuse avec un batteur électrique, puis le sucre fouetté en trois portions.
Enfin, marqué capable de sortir un petit état de crochet courbe.
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément.
protéines Rewind,
Ramassé à partir du bas, tourner le mélange à gâteau en une pâte uniforme.
Versé dans faux fond filière ronde de 6 pouces, la surface plate de la frappe, une grosse bulle de choc.
Four, milieu, sur le feu de 160 degrés et cuire environ 35 minutes.
Sorti immédiatement après avoir accroché la tête en bas dans le rack,
Après refroidissement complètement à sec à l'envers,
décapage,
Les coupes,
Enfin, le gâteau fini, le jaune est ni inhabituel, ni toujours aimable peu profonde violet, bleu-violet, mais une légère trace de gris peu profonde.
Anthocyanes dans un environnement alcalin affiche un bleu-violet, tandis que la protéine est alcaline. . .