Prêt tous les matériaux Madeleine;
Un sel de citron (quantité de externe) surfaces frotter, nettoyés à sec, le zeste de citron séché Daogua squames pris. C.à soupe citron pressé pendant une sauvegarde;
le zeste de citron et mélanger le sucre, malaxé et ensuite moulé en contact complet, pendant 15 minutes, et d'attente;
Le temps d'attente, une couche uniforme de moule de coulée de beurre fondu, et ensuite la poudre légèrement, frapper après l'excès de poudre, en attente du froid;
Mélange de farine et de levure chimique sans sel d'aluminium, 2 à 3 fois tamisés d'attente;
Les ufs et le sucre mélangé à gauche de citron, une cuillère à soupe de jus de citron a été ajouté, agité de façon uniforme;
Tamiser le mélange de farine, mélanger avec de façon irrégulière;
A ce moment, l'état de la pâte à gâteau, après mélangeur de levage, l'écoulement continu de façon linéaire;
Faire fondre le beurre dans un liquide, ajouter la pâte à gâteau, et bien mélanger;
A ce stade, la pâte à gâteau, plus brillant que jamais. Soulevez le fouet, il est également en mesure de faire avec succès;
Gâteau frappeurs dans le sac de tuyauterie, a laissé reposer au réfrigérateur pendant une heure de stockage à froid;
Préchauffer le four à 190 degrés. Vers la fin du préchauffage, le moule a été retiré et la pâte à gâteau, réchauffé à l'état fluide, puis presser dans la pâte à gâteau dans un moule, à environ 80%. Le moule est ensuite introduit dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 185 degrés à 190 degrés, de faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes;
Après la cuisson, retirer le moule, démoulage sur Internet et laisser refroidir l'air un peu plus frais (cette étape oublier de prendre des photos). . Pendant ce temps matériel prêt pour la décoration. coupe au chocolat blanc en petits morceaux, des bonbons durs de fruits écrasés, coupés de bonbons mous en petits morceaux, rôti de rupture des morceaux de noix de secours;
Imperméable fondu chocolat blanc, le sucre et le mélange de noix hachées, dans une grande plaque plane;
L'air est frais gâteau Madeleine premier trempage dans du chocolat blanc;
Immédiatement après, le fructose intraday Sheng Youjian cassé, avec le temps et laisser les particules de la surface du gâteau sur le sucre et les noix;
Laisser refroidir, se solidifie au chocolat, vous pouvez manger.