Consultez la liste des ingrédients pour les conseils! ! ! Madeleine font aussi, assurez-vous de lire les conseils faire! Citron thé au citron et le zeste d'orange Madeleine Madeleine que beaucoup ~ thé délicieux cédrat, est un thé cédrat de miel en conserve disponible dans le commerce. S'il vous plaît ne demande pas me est filtré ne laissant que le pomelo miel de viande ou de thé de pamplemousse ainsi que le plein d'eau ajoutée! ! ! Est ajouté directement à la pâte bien mélanger, manger club pulpe de pamplemousse da! ! ! Dans le processus de faire des ingrédients modifiés à tout moment, faire sans la charge de rafraîchissement pour le thé de miel d'été cédrat Madeleine. L'impératrice depuis Madeleine se lentement une caractéristique « Lady Mary » classique ~ 23333 est légère et non grasse, plus grassouillet! ! ! Chacun a un grand poing Oh oui régaleront avec! Réimpression s'il vous plaît indiquer la source et le changement gémissant ~ Faible farine de gluten 100 g beurre 80g Oeufs (décortiquées) 100 g sucre en poudre 40g levure 2 g Le miel thé cédrat (pas rouge ouvert) 80g
Ajouter les oeufs, l'uniformité de battement de sucre, l'uf légèrement ouvert a frappé la saccharification d'épaisseur.
La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés, a ajouté que remuer le mélange d'ufs agité jusqu'à pas d'oeufs uniformément asséchées
WaterTight chauffer le beurre fondu, ajouter la pâte. Remuer.
Joignez-vous à thé de cédrat. Couvrir avec Réfrigérer une pellicule de plastique pour une demi-heure.
Retirer la pâte, les ufs pompés remuer jusqu'à consistance lisse. Charge poche à douille, meurent squeeze plus de 8 minutes
Préchauffer le four à 200 degrés, 15 minutes, brun doré, avec un coup de coude de cure-dent dans la pâte ne peut pas.