[Bois vinaigre pour être la version maison] (super riz)

famille aiment manger du bois aigre être, donc beaucoup de référence au menu principal, une version modifiée du facile à faire ufs 5 buf 200 grammes oignons plusieurs gingembre 2 ail 5 amidon 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/3 cuillère vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2-3 cuillères à soupe sucre 1/2 cuillère vinaigre 3 cuillères à soupe huile de sésame 2 gouttes
  • hachis d'oignon, hacher finement l'ail, tranches de gingembre

  • jus de transfert: une cuillerée d'eau a été ajoutée après l'amidon s'épaissir, le pompage cuillère libéré, une cuillère de sauce soja 1/3, 1/2 cuillères à soupe de sucre, une cuillerée de vin, sel 1 cuillère à soupe, le vinaigre, 3 cuillères à soupe (mettre aussi un peu plus selon le goût), 2 gouttes d'huile de sésame, bien mélanger et mettre de côté

  • Texture contre boeuf coupé en petits morceaux carrés, mettez une cuillerée d'eau, amidon cuillère, cuillère de vin, une cuillère à café de sel, sont pris. [Marinées au moins une demi-heure], mettez un peu d'huile de cuisson, saisir uniforme, en évitant un bâton casserole en raison de l'amidon

  • huile Mettez la casserole la chaleur

  • Après l'huile est chaude, mettre les ufs battus, les ufs (j'ai utilisé cinq ufs)

  • Jiaocheng frire en vrac, contenant la sauvegarde

  • Pan puis versez l'huile, la chaleur, ajoutez les Sauté de boeuf marinées

  • Incorporer uniformément sur blanc, contenant la sauvegarde

  • Parce que le résidu de pot à gauche après le boeuf d'agitation d'amidon, je crains affectent le goût de l'odorat brûler, donc laver un pot (pot sinon sale, lavage ou non). Après wok ré-alimenter, chauffer l'huile un petit feu, remuer dans Cong Jiangsuan, un petit feu ne peut suie remuer le parfum

  • Après l'ail remuer le gingembre oignon le parfum, ajouter le boeuf, faire sauter quelques

  • Verser les ufs frits et continuer à Sauté en cinquante-six

  • Versez la bonne sauce mélanger, verser la sauce, puis bien mélanger avant couler vers le bas pour éviter

  • Mélanger rapidement, les sauces à emballer après les ingrédients uniformément, la casserole

  • Laissez sortir les enfants d'arnaquer les gens de plat Wuhan N types de pratiques (mise à jour cinquième 02/03/2020)
    Précédent
    Sichuan pointera à la fois la sauce recettes avec du riz et des légumes artéfact
    Prochain
    oeufs de canard salés
    chou-fleur d'agitation à sec chou-fleur Rouchao
    thé maison simple (sans odeur de lait de secrets, super détail)
    Brown Sugar thé au lait perle - le goût est pas inférieure à la boutique de thé
    Zhizhi Berry Raspberry fait maison
    Perles de cassonade
    thé Salut au fromage de lait sous le couvert de la pratique - les boissons run de lapin tutoriel
    thé maison
    Thé à la mangue Lily
    Pois vague thé salut [thé], neuf dollars par réplique parfaite à la maison!
    Buf séché au four facile
    J'adore l'aubergine rôtie