hachis d'oignon, hacher finement l'ail, tranches de gingembre
jus de transfert: une cuillerée d'eau a été ajoutée après l'amidon s'épaissir, le pompage cuillère libéré, une cuillère de sauce soja 1/3, 1/2 cuillères à soupe de sucre, une cuillerée de vin, sel 1 cuillère à soupe, le vinaigre, 3 cuillères à soupe (mettre aussi un peu plus selon le goût), 2 gouttes d'huile de sésame, bien mélanger et mettre de côté
Texture contre boeuf coupé en petits morceaux carrés, mettez une cuillerée d'eau, amidon cuillère, cuillère de vin, une cuillère à café de sel, sont pris. [Marinées au moins une demi-heure], mettez un peu d'huile de cuisson, saisir uniforme, en évitant un bâton casserole en raison de l'amidon
huile Mettez la casserole la chaleur
Après l'huile est chaude, mettre les ufs battus, les ufs (j'ai utilisé cinq ufs)
Jiaocheng frire en vrac, contenant la sauvegarde
Pan puis versez l'huile, la chaleur, ajoutez les Sauté de boeuf marinées
Incorporer uniformément sur blanc, contenant la sauvegarde
Parce que le résidu de pot à gauche après le boeuf d'agitation d'amidon, je crains affectent le goût de l'odorat brûler, donc laver un pot (pot sinon sale, lavage ou non). Après wok ré-alimenter, chauffer l'huile un petit feu, remuer dans Cong Jiangsuan, un petit feu ne peut suie remuer le parfum
Après l'ail remuer le gingembre oignon le parfum, ajouter le boeuf, faire sauter quelques
Verser les ufs frits et continuer à Sauté en cinquante-six
Versez la bonne sauce mélanger, verser la sauce, puis bien mélanger avant couler vers le bas pour éviter
Mélanger rapidement, les sauces à emballer après les ingrédients uniformément, la casserole