Thé à la mangue Lily

mangue 2 lis 50 grammes thé Lapsang Souchong 3 paquets Lait entier en poudre 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
  • La maison est le thé Lapsang Souchong, le thé noir est la recherche sur Internet un peu, trois sachets de thé.

  • Thé. thé lavé deux fois, ajouter environ un grand thé Banhu, l'eau bouillante pendant environ 1200 ml.

  • lait rouge. En fait, l'effet sera encore mieux avec du lait, mais la famille que du lait, et versez dans une grande tasse de la poudre de lait, ajouter 80g de sucre blanc. 1200 ml de thé avec du lait en poudre. Remuer. (Lait bouilli thé recommandé).

  • En bouteille, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Une demi-heure plus tard, le lait hors du réfrigérateur, mangue grain ajouté.

  • l'eau bouillante sur ce lis, lis étroite avec un noyau de lys lys, ajouter 50 g de lys, Lily pense personnellement que trop peu, il est recommandé de rejoindre le lis 150g.

  • Ensuite, le thé à la mangue Lily est complète, puis refroidi au réfrigérateur une heure, vous pouvez également ajouter de la glace. Il lys un petit évier de mangue au fond, secouer avant de la boire.

  • thé maison
    Précédent
    Pois vague thé salut [thé], neuf dollars par réplique parfaite à la maison!
    Prochain
    Buf séché au four facile
    J'adore l'aubergine rôtie
    Aubergine grillée comparable au champion du barbecue (version friteuse à air)
    pain de Ciboulette Ham
    Aucun four requis, muffins à muffins sans huile et à faible teneur en sucre moelleux et doux
    Biscuits au beurre
    Maïs soufflé au poulet
    craquelins de sésame
    Bagels de pâte de haricots
    Confiture de fraises à la main saisir la petite queue de printemps
    Saindoux cuit ~ blanc comme neige et sans poisson, avec une grande production d'huile
    Cuisson sauce universelle de sauce à la crème