Tout d'abord, les matériaux prêts farine de gluten faible et de l'amidon sont mélangés le maïs, le four de préchauffage, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 10 minutes.
pâte Do: les protéines vidées en sucre, mélanger un peu, le sucre est fondu, il n'y a pas d'état des particules. Astuce: protéine utilisée directement à partir des ufs de congélation du réfrigérateur sur elle. Pas besoin de passer la protéine, bien mélanger.
La farine de gluten faible et le maïs amidon sont mélangés de manière uniforme, on le verse sur des protéines de l'étape, mélanger tamisés. Astuce: amidon Ajouter pour faire des biscuits plus croustillant. Tamisé pour éliminer les morceaux, de sorte que la pâte est plus délicate.
Verser l'huile de salade et de graines de sésame blanc, remuer la pâte est fait. Astuce: vous pouvez utiliser l'huile au lieu de l'huile de mâche, il est préférable de ne pas utiliser de l'huile de soja, l'huile d'arachide et d'autres huiles végétales sentir. Il peut être remplacé par du beurre fondu.
Verser la pâte avec une cuillère à café sur poêle anti-adhésive, une cuillerée de pâte presque assez pour remplir deux. Astuce: Ne pas ramasser la pâte trop, si le moule est rempli autour du milieu, vous pouvez utiliser une cuillère légèrement enduit au fond. Il peut également légèrement pan Akira, pâte relativement mince, sera auto-nivellement.
Le plateau du milieu dans le four, le feu supérieur et inférieur de 160 degrés à part quatre minutes au four chaud, puis cuire au four à 150 degrés pendant environ 5 minutes. Astuce: car les différentes température du four réelle du four, et le degré de métal de conductivité thermique et tapis de cuisson en silicone, linoléum est pas le même, le temps de regarder la couleur au four de biscuit, ajuster le temps et la température, le cas échéant. Mais ne pas régler la température trop basse, ou de protéines dans l'évaporation de l'eau ne suffit pas, le noyau de biscuits deviendra doux, pas croustillant, pas savoureux.
Après avoir retiré moule au four, laisser refroidir puis d'abord l'air de décapage en ligne. Astuce: décapage à chaud adhérence facile. Pour décaper de laisser refroidir et pas trop simple et brut, frapperons écrasé les cookies croustillants.
bien
plan fini
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