Les oeufs dans un bol Remarque Ne pas jeter la coquille d'oeuf, laissant une plus complète, sera donc la quantité d'eau utilisée
Après avoir ajouté une petite quantité de sel pour briser, autant que possible de jouer pendant un certain temps
Ajouter de l'eau, avec un peu d'eau chaude, la température peut essayer vous-même, sans doute un peu la température de la bouche chaude mais pas chaud Remarque les ufs et le rapport de l'eau est 1: 3, qui est-à-dire trois de l'eau de décharge d'oeuf en coquille d'oeuf, la décharge d'eau de six ufs deux de la coquille d'oeuf, le rapport peut être réglé en fonction de leur nombre d'oeufs Verser la coquille d'oeuf, ne pas remplir, probablement sur la carte à ce niveau, huit complet peut
oeuf battu rapide
jeu avec une cuillère pour éliminer les bulles, cette étape est très importante, ne peut pas être omis! Sinon, faite d'ufs, de la soupe sera comme un nid plein de trous de frelons
Sur un pot à la vapeur d'eau bouillante avec une plaque fixée pour empêcher des gouttelettes d'eau sur le couvercle dans le bol, cuit à la vapeur 12 minutes, éteindre le feu, couvrir et puis quelques minutes (ne pas obtenir du temps trop emmêlés, il n'a pas d'importance plus de la couverture pendant un certain temps, je habituellement cuit à la vapeur 12 minutes, couverture 5 minutes, 17 minutes au total)
Casserole, versez deux cuillerées de sauce de soja, saupoudrer un peu d'oignon vert haché, commencez maintenant!
Alors ne vous inquiétez pas caméra est pas très bon, il y a beaucoup de trous