Mélanger toutes les matières sauf le beurre et le sel;
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (15 minutes);
Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir le sel;
Pétrir jusqu'à ce qu'une fine membrane de gant;
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à 30 degrés pour doubler la taille (1 heure);
Mettez un bassin d'eau dans le four pour augmenter l'humidité;
Fermenter à deux fois la taille et sortir;
Évacuer, diviser en six parties égales, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes;
Aplatir la pâte et l'étaler, l'envelopper de 25 grammes de pâte de haricots et fermer;
Envelopper la pâte de pâte de haricot, rouler en longues lanières, utiliser un couteau pour couper le couteau, attention à ne pas couper le fond;
Rouler la pâte, la rouler et la pincer fermement, la remettre au four pendant 40 minutes;
Fermenter à 1,5 fois plus grand, retirer le liquide de jaune d'oeuf, préchauffer à 170 degrés dans le four;
Ça va serrer
Chauffer 170, chauffer 160, couche intermédiaire et cuire au four pendant 20 minutes;
Image terminée.
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