Lavez et séchez la poitrine de poulet (je suis 250g, un demi catty), coupée en petits morceaux réguliers. (Mon couteau n'est pas très bon et la coupe n'est pas très uniforme )
Pour préparer la marinade, en fonction des ingrédients existants, j'ai utilisé: deux cuillères de sauce soja crue, une cuillère de sauce soja ancienne, une cuillère de vin de cuisson, une cuillère de sauce aux huîtres, une cuillère d'huile de cuisson, une demi cuillère de sel, une demi cuillère de poudre de cumin, la moitié Cuillère cinq épices en poudre, une demi-cuillère de poudre de poivre noir, cinq gousses d'ail hachées en pâte d'ail. (Mon goût est plus lourd ) (Je ne mettrai pas la sauce soja la prochaine fois, cela noircira la viande et affectera l'apparence et la sensation emmmm) La saveur d'ail de poulet mariné avec cette sauce sera plus lourde, si vous n'aimez pas l'ail Mettez moins, ne coupez pas trop
Mettez la viande coupée dans la sauce et remuez, de sorte que chaque morceau de viande puisse être enveloppé par la sauce, puis scellez la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur-congélateur, laissez mariner plus de deux heures. (J'ai mariné toute la nuit, plus la marinade est longue, plus c'est délicieux)
Enveloppez les poitrines de poulet marinées dans l'ordre avec de l'amidon de maïs, du liquide d'oeuf et de la chapelure. (Le son de pain doit choisir du son jaune, la couleur dorée est super appétit! )
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, placer la poitrine de poulet enveloppée de chapelure sur le papier d'aluminium, préchauffer à 200 degrés au four pendant 10 minutes, puis placer la plaque à pâtisserie dans la couche intermédiaire à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes! (J'ai suivi le tutoriel pendant 20 minutes et j'ai senti que la viande était un peu vieille, essayez 15 minutes la prochaine fois)
Une fois mis au four ~~~
Sortez du pot! Une maison de parfum
A commencé à manger!