Côtes de ragoût de pommes de terre

La poudre de patate douce sur l'île de Dachen est super délicieuse. Quand je pense aux côtes de porc cuites, l'huile est tellement délicieuse et délicieuse. Donnez-moi 2 bols de riz. Un repas, un pot suffit! ! Côtes de porc 200g Poitrine de porc 100g petite pomme de terre 12 gingembre 3 pièces Ail 6 pétales échalote 2 racines le Chili 2 pièces Du vin de cuisine 6 boules sauce soja 5 boules Sauce braisée 4 boules sauce aux huîtres 2 boules
  • Préparer les plats: les côtes de porc sont un peu fines, craignent le manque de saveur d'huile, et ajoutent quelques morceaux de poitrine de porc (laver et rincer l'eau après le deuxième nettoyage). Après avoir épluché les petites pommes de terre, coupez-les en deux et réservez. Lavez les oignons, le gingembre, l'ail et le piment pour les utiliser.

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, faites frire les petites pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, faites attention à la chaleur, les pommes de terre sont féculentes, faciles à coller à la poêle.

  • Les petites pommes de terre frites sont servies dans de petits bols Les petites pommes de terre de l'île de Dachen sont très poudreuses et gluantes et seront croustillantes dès que l'huile sera finie.

  • Laisser l'huile inférieure dans la casserole et mettre le gingembre et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • Ajouter les côtes de porc et la poitrine de porc et faire sauter. La poitrine de porc est pleine d'huile. Faire revenir lentement à feu moyen et doux jusqu'à ce que l'huile sorte.

  • Versez 5 boules de sauce soja, 4 boules de sauce teriyaki et 2 boules de sauce aux huîtres. Faire revenir la sauce à feu moyen-doux.

  • Ajouter 6 boules de casserole de soja au vin de cuisson et faire bouillir au goût.

  • Ajouter la bonne quantité de sucre en poudre, faire fondre rapidement le sucre en poudre à feu moyen et doux, mélanger la sauce, au-delà de la saveur brûlée.

  • Ajouter 500 ml d'eau dans la casserole et faire bouillir.

  • Après ébullition pendant environ 15 minutes, tourner à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes.

  • Attendez que la soupe soit lentement séchée, que les côtes et la poitrine de porc soient ramollies, ajoutez les petites pommes de terre pré-frites (les pommes de terre sont déjà en poudre) et laissez mijoter lentement pendant 6 à 8 minutes à feu moyen-doux pour laisser les petites pommes de terre absorber pleinement la saveur de la soupe. Pendant la période, vous pouvez piquer avec des baguettes pour vérifier si c'est OK!

  • Enfin, goûtez le goût salé, abaissez la section oignon, ouvrez le feu pour récupérer le jus et vous pouvez sortir du pot.

  • Une fois le jus bien épaissi, il est prêt à manger! Viens, viens me donner 2 bols de riz blanc , j'ai été tenté par ce ragoût de pommes de terre huileux et parfumé à baver!

  • Super chou-fleur crêpière avec du riz
    Précédent
    pot de crevettes à ongles, sans ambiguïté délicieux
    Prochain
    Les trois non frits, moins gras, frais, délicieux et non gras! Édition Familiale
    Novice zéro échecs soupe d'ufs super simple (faire bébé supplément alimentaire)
    tendre super porc aigre-doux édition poitrine de poulet
    Cuisine antiadhésif -3 maison crêpes Congxiang
    Pommes de terre, poulet (poulet braisé)
    uf cuit à la vapeur simple et délicieux
    Fait maison plat adroite Clam sautés (assaisonnement principal seulement Shamisen)
    Teneur réduite en gras rouleau de peau de tofu
    Teneur réduite en gras repas poitrine de poulet pour moi-même
    Recette cétogène - courgettes froides
    légumes sans huile et des balles de tofu grillé
    Dîner délicieux riche en protéines et réduit les graisses