Préparer les plats: les côtes de porc sont un peu fines, craignent le manque de saveur d'huile, et ajoutent quelques morceaux de poitrine de porc (laver et rincer l'eau après le deuxième nettoyage). Après avoir épluché les petites pommes de terre, coupez-les en deux et réservez. Lavez les oignons, le gingembre, l'ail et le piment pour les utiliser.
Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, faites frire les petites pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, faites attention à la chaleur, les pommes de terre sont féculentes, faciles à coller à la poêle.
Les petites pommes de terre frites sont servies dans de petits bols Les petites pommes de terre de l'île de Dachen sont très poudreuses et gluantes et seront croustillantes dès que l'huile sera finie.
Laisser l'huile inférieure dans la casserole et mettre le gingembre et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les côtes de porc et la poitrine de porc et faire sauter. La poitrine de porc est pleine d'huile. Faire revenir lentement à feu moyen et doux jusqu'à ce que l'huile sorte.
Versez 5 boules de sauce soja, 4 boules de sauce teriyaki et 2 boules de sauce aux huîtres. Faire revenir la sauce à feu moyen-doux.
Ajouter 6 boules de casserole de soja au vin de cuisson et faire bouillir au goût.
Ajouter la bonne quantité de sucre en poudre, faire fondre rapidement le sucre en poudre à feu moyen et doux, mélanger la sauce, au-delà de la saveur brûlée.
Ajouter 500 ml d'eau dans la casserole et faire bouillir.
Après ébullition pendant environ 15 minutes, tourner à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes.
Attendez que la soupe soit lentement séchée, que les côtes et la poitrine de porc soient ramollies, ajoutez les petites pommes de terre pré-frites (les pommes de terre sont déjà en poudre) et laissez mijoter lentement pendant 6 à 8 minutes à feu moyen-doux pour laisser les petites pommes de terre absorber pleinement la saveur de la soupe. Pendant la période, vous pouvez piquer avec des baguettes pour vérifier si c'est OK!
Enfin, goûtez le goût salé, abaissez la section oignon, ouvrez le feu pour récupérer le jus et vous pouvez sortir du pot.
Une fois le jus bien épaissi, il est prêt à manger! Viens, viens me donner 2 bols de riz blanc , j'ai été tenté par ce ragoût de pommes de terre huileux et parfumé à baver!