Une assiette vide propre, versez 2 cuillères à café et c'est très délicieux
1 cuillère à café d'huile de cuisson
Oignon vert haché (vous pouvez en mettre plus si vous l'aimez, ou le laisser si vous ne l'aimez pas) et bien mélanger
Mettez quatre ufs dedans, mettez-les dans l'assiette et ne bougez pas
Après avoir fait bouillir le cuiseur vapeur, mettez-le dans la casserole, allumez à feu vif et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 2 minutes (couvrez l'assiette ou une pellicule plastique sur l'assiette pour cuire les ufs à la vapeur) pour éviter la vapeur d'eau
Hors du pot
Versez une petite cuillerée de sauce soja de poisson cuit à la vapeur, une petite cuillerée d'huile d'olive ou d'huile de sésame dessus (vous pouvez ajouter plus d'ingrédients pour les saveurs lourdes)
Liangbao a mangé les quatre ufs
Après avoir cuit à la vapeur, l'intérieur ressemble à ceci, le bébé mange juste, si vous aimez manger le cur déchirant, faites cuire à la vapeur pendant un temps plus court.