Préparer 200 grammes de poitrine de poulet, 50 grammes de gingembre bleu clair, 20 grammes, 10 grammes d'oignons verts. Aromatisant: très frais arôme de sauce de soja 20 grammes, 30 grammes d'huile de poivre, l'huile de sésame 10 g, 20 g de vinaigre, 15 g de sésame, de graines de sésame 4 g de poudre de poulet 1 g, 2 g de sel, 15 grammes de sucre, poudre de poivre de 2 grammes.
pot d'eau approprié, coupé poitrine de poulet en une taille de chaque bloc est d'environ 100 grammes, le gingembre et la bouillie dans la poitrine de poulet, cuit 10 minutes lors d'un incendie capté le temps. Ici, nous devons accorder une grande attention au four, il est directement lié au goût final du fil de poulet!
Après le poulet froid, râpé
oignon oignon haché
pâte de sésame Même ouvert avec un peu d'eau chaude, en ajoutant d'autres arômes, Incorporer le jus dans le froid.
Le fond du tapis de plateau oignon Beijing, mettre le poulet déchiqueté, garni de jus et bien mélanger à froid