Deux ufs, la séparation des protéines, le bol blanc d'oeuf doivent être sans huile et sans eau, il est recommandé de prendre les ufs directement au réfrigérateur et de les réfrigérer refriger
Ajouter du lait aux jaunes d'oeufs
Tamisez la poudre à faible teneur en gluten, utilisez la méthode Z pour mélanger la poudre à faible teneur en gluten jusqu'à ce qu'elle soit exempte de particules et mettez-la de côté
Ajoutez quatre gouttes de jus de citron ou trois gouttes de vinaigre blanc au blanc d'uf, le produit fini n'aura pas l'odeur des ufs et il est facile de passer, puis ajoutez du sucre en poudre trois fois pendant le processus du blanc d'uf (comme indiqué dans les images 1 et 2 ci-dessus). C'est-à-dire que le batteur à ufs aura un petit crochet pointu lorsqu'il sera soulevé et qu'il ne tombera pas (il est recommandé de battre à haute vitesse pendant 5 minutes et à basse vitesse pendant 1 minute, afin que les blancs d'ufs soient rapides et particulièrement délicats)
L'étape la plus critique consiste à gratter la moitié de la meringue dans la solution de jaune d'uf de rechange, puis à l'aide d'une spatule pour remuer du milieu vers le milieu. Dans la meringue restante, continuez à remuer uniformément autour du milieu, en prenant soin de ne pas utiliser trop de force et d'utiliser des techniques rapides, sinon il sera facile de démousser et le produit fini ne sera pas duveteux!
Préchauffer la poêle antiadhésive à feu moyen, ajuster à la chaleur minimale, ramasser une grande cuillère et la mettre, puis mettre une autre cuillère sur chacun après l'avoir mise en ordre, couvrir le pot et attendre cinq minutes, soulever le couvercle et pelleter doucement du bord Remettez le couvercle et attendez une minute, puis éteignez enfin le feu pendant 30 secondes et découvrez la casserole. (Certains cuisiniers ont dit qu'ils avaient été collés en moins de cinq minutes. J'ai conclu qu'il y avait deux raisons: le processus de mélange des protéines conduit à démousser. Sophomore est parce que la cuisinière à gaz et le pot de tout le monde sont des raisons directes, donc quand vous le faites, vous devez observer avec diligence et ne pas aller au pot, juste regarder l'heure et ne pas observer le réel)
Vous pouvez le saupoudrer de yaourt, de dessert, de crème, de granules de fruits et de sucre en poudre. Ils sont tous bons. Vous pouvez également le manger directement. J'ai saupoudré de sucre en poudre. Il est préférable de le manger pendant qu'il est chaud, particulièrement doux et moelleux.
C'est tellement familier à l'intérieur, c'est très délicat, il suffit de suivre les étapes et de le faire
C'est le degré de meringue que j'ai recherché sur Internet. La meringue que nous avons utilisée pour faire des muffins est le premier type d'hydratation. Ne le battez pas. Ce sera plus moelleux et humide et sec. L'intérieur du muffin fini est également Très délicat, pas de trous d'air évidents