J'adore l'aubergine rôtie

Aubergine 1 Ail 2 pièces oignon vert haché Le bon montant Poudre de cumin Le bon montant sauce soja 2 boules pétrole 1 cuillère sel un peu Le sucre un peu sésame Le bon montant Poivron haché 2 boules
  • Après avoir lavé l'aubergine, assurez-vous d'essuyer l'eau, puis appliquez de l'huile. Après avoir préchauffé le four à 200 degrés pendant 5 minutes, cuire l'aubergine à 200 degrés pendant 20 minutes

  • 1 boule d'huile, 2 boules de sauce soja, 2 boules de poivre

  • Sortez l'aubergine, la peau de l'aubergine est déjà ridée, il suffit d'appuyer doucement sur l'intérieur. Les aubergines sont toujours connectées, détachez les aubergines et grattez quelques couteaux sur la viande d'aubergine (ne grattez pas trop fort, ne rayez pas la peau ~) Étalez la sauce sur l'aubergine, mettez-la au four à 200 degrés pendant 5-10 minutes

  • Sortez du four et commencez à manger!

  • Buf séché au four facile
    Précédent
    Aubergine grillée comparable au champion du barbecue (version friteuse à air)
    Prochain
    pain de Ciboulette Ham
    Aucun four requis, muffins à muffins sans huile et à faible teneur en sucre moelleux et doux
    Biscuits au beurre
    Maïs soufflé au poulet
    craquelins de sésame
    Bagels de pâte de haricots
    Confiture de fraises à la main saisir la petite queue de printemps
    Saindoux cuit ~ blanc comme neige et sans poisson, avec une grande production d'huile
    Cuisson sauce universelle de sauce à la crème
    sauce douce maison mais le coût de deux cents
    Ne pas manger suffisamment de sauce Kashida (faible en sucre et faible en gras)
    Bang Bang poulet