Ingrédients pain.
Pot dans un uf.
verser le lait
sel
sucre en poudre
Verser la farine et la levure haute gluten.
Le cuisinier avec la roue à denture frontale et une à deux dans un état expansé (environ 10 minutes).
beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante.
Continuer avec 1 à 3 de l'engrenage face le cuisinier frottant le film gant.
nouilles malaxés dans le pot, la pâte recouverts d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grand.
Les basses températures hivernales, peuvent être fermentées fonction du four raccourcit le temps de fermentation (je mets 38 degrés, environ deux heures de fermentation).
Prêt à être utilisés dans les aliments pendant un certain temps.
La pâte.
Avec un trou de poke doigt ne se rétracte pas.
Retirer la pâte, l'air d'échappement.
La pâte est divisée en cinq.
Couvrir et reposer pendant 10 minutes.
Etaler la pâte en une forme ovale.
Intermédiaire presser la quantité de vinaigrette.
Les trous et un fil de couche.
D'un roll up.
Ne laissez pas le rouleau fil en court.
Après un arrêt Clenched bon rouleau.
Arrêter sur une feuille de cuisson, espacée de la note moyenne.
Couvrir avec un film plastique.
Placer dans le four pour la fermentation secondaire significativement plus grande
La pâte a été augmenté de façon significative.
Couche de finition des ufs.
Saupoudrer l'oignon vert haché la bonne quantité.
Ham Ding.
Surface, puis presser une partie de la vinaigrette.
Feu vers le bas dans le four préchauffé à 150 degrés de cuisson.
Observer la situation de couleur de la surface du pain.
Après environ 15 minutes pour atteindre la surface de la couleur désirée.
Afin d'éviter la couleur excessive peut couvrir une feuille supérieure, alors que la température du four a été réglée à 140 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes.
pain cuit au four.
Couleur juste.
L'odorat est aussi très doux.
Dans la session, c'est mon goût du pain animal préféré.
look Cut, plein de garnitures soie.
Bite, trop délicieux, bonne rencontre.
Aussi délicieux que dehors pour acheter oh.