pain de Ciboulette Ham

haute farine de gluten 210 grammes ufs 40 g (1) lait 80 grammes sel 2 g sucre 40 grammes levure 3 g beurre 27 grammes pansement montant droit soie montant droit jambon 1 oignon vert montant droit Les ufs (en surface de la brosse) 1
  • Ingrédients pain.

  • Pot dans un uf.

  • verser le lait

  • sel

  • sucre en poudre

  • Verser la farine et la levure haute gluten.

  • Le cuisinier avec la roue à denture frontale et une à deux dans un état expansé (environ 10 minutes).

  • beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante.

  • Continuer avec 1 à 3 de l'engrenage face le cuisinier frottant le film gant.

  • nouilles malaxés dans le pot, la pâte recouverts d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grand.

  • Les basses températures hivernales, peuvent être fermentées fonction du four raccourcit le temps de fermentation (je mets 38 degrés, environ deux heures de fermentation).

  • Prêt à être utilisés dans les aliments pendant un certain temps.

  • La pâte.

  • Avec un trou de poke doigt ne se rétracte pas.

  • Retirer la pâte, l'air d'échappement.

  • La pâte est divisée en cinq.

  • Couvrir et reposer pendant 10 minutes.

  • Etaler la pâte en une forme ovale.

  • Intermédiaire presser la quantité de vinaigrette.

  • Les trous et un fil de couche.

  • D'un roll up.

  • Ne laissez pas le rouleau fil en court.

  • Après un arrêt Clenched bon rouleau.

  • Arrêter sur une feuille de cuisson, espacée de la note moyenne.

  • Couvrir avec un film plastique.

  • Placer dans le four pour la fermentation secondaire significativement plus grande

  • La pâte a été augmenté de façon significative.

  • Couche de finition des ufs.

  • Saupoudrer l'oignon vert haché la bonne quantité.

  • Ham Ding.

  • Surface, puis presser une partie de la vinaigrette.

  • Feu vers le bas dans le four préchauffé à 150 degrés de cuisson.

  • Observer la situation de couleur de la surface du pain.

  • Après environ 15 minutes pour atteindre la surface de la couleur désirée.

  • Afin d'éviter la couleur excessive peut couvrir une feuille supérieure, alors que la température du four a été réglée à 140 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes.

  • pain cuit au four.

  • Couleur juste.

  • L'odorat est aussi très doux.

  • Dans la session, c'est mon goût du pain animal préféré.

  • look Cut, plein de garnitures soie.

  • Bite, trop délicieux, bonne rencontre.

  • Aussi délicieux que dehors pour acheter oh.

  • Aubergine grillée comparable au champion du barbecue (version friteuse à air)
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