Couper le buf frais à la taille d'un doigt
Porter l'eau à ébullition, mettre le gingembre et le buf tranchés dans l'eau et les blanchir ensemble pour éliminer l'odeur de poisson et rendre la viande un peu plus ferme. Si vous ne voyez pas le sang, sortez-le dans de l'eau froide, rincez et séchez.
Réchauffez la poêle avec de l'huile froide, ajoutez une poignée de grains de poivre à faire sauter, retirez les grains de poivre, ajoutez le buf et faites sauter, mettez le reste des assaisonnements ensemble et faites sauter jusqu'à ce que le jus soit recueilli pour une saveur facile.
Four à 150 degrés, prenez rendez-vous pendant 15 minutes, déposez un morceau de papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie pour disposer les lanières de buf. Faites cuire la face avant pendant 20 minutes, retournez-la à moitié et retournez-la pendant 20 minutes sur l'envers. Comme les points secs ou les points humides pour augmenter ou diminuer le temps par eux-mêmes.
Peu de temps après l'avoir mis au four, toute la pièce est parfumée et la couleur est bonne
Essayez une bouchée en secret, c'est super délicieux , vous pouvez mettre une couche de papier huilé sur le fond du récipient lorsque vous le rangez, sans le négliger.