Buf séché au four facile

Habituellement glouton et envie de manger de petites collations, le buf séché est un must pour regarder la télévision, et il est propre et hygiénique de le faire soi-même. C'est super satisfaisant; acheter du buf qui ne contient pas trop de gluten et qui a une texture claire; ce qui suit De nombreux assaisonnements ne sont pas clairs. En fait, vous ajoutez votre assaisonnement préféré au buf et le faites frire à votre goût. Après avoir recueilli le jus, mettez-le au four pour qu'il sèche, il n'y a donc pas lieu de s'inquiéter de la quantité. du boeuf Environ trois chattes pétrole Cuire plus que d'habitude Poudre de chili Dépend du goût personnel sucre Une demi cuillère Poudre de cumin Trois cuillères-cinq cuillères sauce soja Cinq cuillères gingembre 5 tranches Poivre Capture sel Dépend du goût personnel Du vin de cuisine Cinq cuillères
  • Couper le buf frais à la taille d'un doigt

  • Porter l'eau à ébullition, mettre le gingembre et le buf tranchés dans l'eau et les blanchir ensemble pour éliminer l'odeur de poisson et rendre la viande un peu plus ferme. Si vous ne voyez pas le sang, sortez-le dans de l'eau froide, rincez et séchez.

  • Réchauffez la poêle avec de l'huile froide, ajoutez une poignée de grains de poivre à faire sauter, retirez les grains de poivre, ajoutez le buf et faites sauter, mettez le reste des assaisonnements ensemble et faites sauter jusqu'à ce que le jus soit recueilli pour une saveur facile.

  • Four à 150 degrés, prenez rendez-vous pendant 15 minutes, déposez un morceau de papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie pour disposer les lanières de buf. Faites cuire la face avant pendant 20 minutes, retournez-la à moitié et retournez-la pendant 20 minutes sur l'envers. Comme les points secs ou les points humides pour augmenter ou diminuer le temps par eux-mêmes.

  • Peu de temps après l'avoir mis au four, toute la pièce est parfumée et la couleur est bonne

  • Essayez une bouchée en secret, c'est super délicieux , vous pouvez mettre une couche de papier huilé sur le fond du récipient lorsque vous le rangez, sans le négliger.

  • Pois vague thé salut [thé], neuf dollars par réplique parfaite à la maison!
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    J'adore l'aubergine rôtie
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    Aubergine grillée comparable au champion du barbecue (version friteuse à air)
    pain de Ciboulette Ham
    Aucun four requis, muffins à muffins sans huile et à faible teneur en sucre moelleux et doux
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    craquelins de sésame
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    Cuisson sauce universelle de sauce à la crème
    sauce douce maison mais le coût de deux cents
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