Saindoux cuit ~ blanc comme neige et sans poisson, avec une grande production d'huile

Le saindoux est sans prétention, mais il peut rendre d'innombrables délicieux. Pour le croustillant chinois, le saindoux est le raccourcissement clé pour déterminer le goût et le succès. Et le plus parfumé de ma mémoire est les «nouilles aux oignons verts» de la grand-mère faites avec des oignons frits de porc. Il y a aussi un bol de "bibimbap de saindoux" qui fait rêver les gens et manger une bouchée de bonheur instantané! Cuillerée de saindoux et cuillerée de sauce soja, versez sur le riz blanc fumant, mélangez bien, et livrez en bouche un parfum huileux! Mi Xiang! Sauce soja parfumée! Les couches sont distinctes et riches, et le goût est doux, lisse et chaud. Sans plat d'accompagnement, vous pouvez tuer un grand bol en quelques minutes. Ce n'est pas de l'eau carbonée, c'est le bonheur et la satisfaction des papilles! Faire bouillir le saindoux ne semble pas poser de problème, mais il y a toujours des gens qui sont bouillis ou amers, ou bouillis avec une odeur grasse. Suivez cette méthode, faisons bouillir le saindoux blanc ensemble ~ Huile de porc / graisse de porc 500 g Shimizu 100g gingembre 1
  • L'huile de porc légendaire . La surface de la bonne huile fraîche est relativement sèche, avec une fine pellicule attachée, la couleur générale de l'huile de porc est plus blanche et il n'y a pas d'odeur étrange.

  • Le vrai visage du pétrole

  • Faire tremper l'huile de saindoux dans de l'eau propre pendant une demi-heure.Si l'eau n'est pas terminée, jeter quelques grains de poivre pour s'en débarrasser.

  • Retirez l'eau sèche et coupez-la en petits morceaux de taille similaire. Il n'est pas nécessaire d'avoir une taille uniforme, autant que possible, afin de pouvoir être chauffé uniformément lors de la cuisson de l'huile. Sinon, certains gros morceaux brûleront à l'avance et vous en souffrirez!

  • Préparez un demi-bol d'eau. Si vous voulez un ratio, c'est 50-100g.

  • Lavez le pot sans le sécher. De toute façon, si vous voulez ajouter de l'eau, cela n'a pas de sens de la sécher. Versez d'abord la graisse dans la casserole et aplatissez-la légèrement avant d'ajouter de l'eau. L'eau ne doit pas dépasser la moitié de la hauteur une fois la graisse aplatie. Une fois que vous avez terminé, laissez le feu brûler! Le pot est froid, mettez de l'huile, de l'eau, remuez, laissez l'eau se répandre sous la graisse, puis ouvrez le feu! Si vous ouvrez le feu en premier, la graisse commencera à sécréter et l'ajout d'eau à ce moment provoquera des pulvérisations et des brûlures faciles. Ne faites pas d'erreurs! ! !

  • L'eau bouillait de grosses bulles et jetait des tranches de gingembre (pour retirer le poisson). Coupez-le plus fin pour le conserver et éviter une saveur de gingembre trop lourde, qui affectera la post-production des gâteaux. Remuez avec une cuillère! Faites chauffer la graisse uniformément. Attention, ne baissez pas le feu pour le moment! Ne couvrez pas le pot! De nombreuses recettes laissent le pot recouvrir, c'est le mauvais sens! Le saindoux est bouilli avec de l'eau, l'un consiste à obtenir l'effet de "faire bouillir la grenouille dans de l'eau tiède", de sorte que la graisse ne saute pas soudainement à un zoom à haute température, ce qui est plus sain; la seconde consiste à laisser l'odeur du saindoux elle-même être éliminée pendant le processus d'évaporation de la vapeur d'eau . Gai Gaier a braisé l'odeur de poisson à l'intérieur!

  • Au bout de deux ou trois minutes environ, l'eau du pot se dessèche et la graisse s'est déjà lixiviée du saindoux clair. À ce moment, le feu doit être transformé en un petit feu. Les pensées brisées de maman: l'eau est trouble, le saindoux est clair. Si vous voyez une couleur blanche et trouble, vous ne pouvez pas l'éteindre! Le blanc est de l'eau! Pas d'huile! Maintenant que je n'ai pas assez de Sheng Lard, je ne peux pas faire un bon lard, regarde en bas ~

  • Remuez toutes les 3 minutes environ. Il s'agit encore de s'assurer que la graisse coupée est chauffée uniformément.

  • En regardant le lard se lixivier de plus en plus, les morceaux de graisse ont commencé à se colorer et une partie de la surface a été brûlée, vous pouvez commencer à mettre le lard dans le pot. Faites attention à ne pas les remplir tous, mais gardez un peu d'huile de base, qui est à peu près la même que la quantité d'eau mise à l'origine, et gardez-la sous la moitié de la quantité de graisse restant dans le pot. N'oubliez pas de remuer de temps en temps. Au final, la mise au point a été rapide et j'ai fini en quelques minutes. Promettez-moi, ne partez pas! Accompagnez les viandes grasses à la dernière seconde! !

  • En fin de compte, il reste moins d'huile, la température de l'huile augmentera rapidement et il est plus facile de faire apparaître le zoom du bloc de graisse. Appuyez dessus avec la cuillère dans vos mains! Oui, profitez du frisson de "presser" ~ Appuyez dessus pendant un moment et maintenez-le un peu à l'extérieur. Assurez-vous que la couleur de saindoux que nous avons faite est claire et belle! Il deviendra jaune après longtemps! Les gens deviendront jaunes face aux femmes après une longue période, tout comme le saindoux.

  • En fin de compte, il n'y avait rien à voir avec l'huile, et vous vous demanderiez si le feu a été éteint par vous-même. Non, c'est parce que l'huile de saindoux est en train de mourir et qu'il n'y a pas de place pour serrer. Voici le cochon légendaire! pétrole! Écume! ! Vous pouvez choisir de continuer à presser pendant un certain temps, ou vous pouvez choisir de le fermer à temps et de le laisser aller.

  • Utilisez une passoire pour placer les résidus de saindoux dans un petit bol et laissez refroidir. 500g d'huile de planche de porc, environ 50g de résidus. Parfait ~! Si vous manquez votre enfance, vous pouvez ajouter du sel et du poivre, ou ajouter du sucre et mélanger! Mange le! Buvez encore quelques tasses de thé par la suite, sinon la gorge sera douloureuse et muette, ne me demandez pas comment je sais. Ou ajoutez une cuillère lorsque vous conservez les légumes frits, ce qui est vraiment super! Si vous avez peur de manger des aliments malsains, mettez-les dans un sac en plastique et jetez-les après refroidissement ~

  • Il faut 20 minutes de la graisse à la poêle pour cuire. Si vous travaillez lentement, vous devez faire attention à ce que vous mangez. 500 g de matières grasses, 387 g de saindoux sont filtrés, le rendement net en huile atteint 80%! (La recette générale a seulement environ 60% de rendement en huile, je suis tellement fier ~ hahahahaha!) Après que le saindoux bouilli soit refroidi ( Remarque, c'est après refroidissement!) Après le filtrage, il est plus pratique de faire des pâtisseries. Si vous continuez à cuisiner, vous n'avez pas besoin d'être aussi prudent. J'ai utilisé une bouteille de thé au miel et au citron et je l'ai utilisé pour le saindoux avant d'écrire la recette! L'huile avec un peu de résidus fins n'a pas été versée dans la bouteille et a été laissée dans un grand bol en porcelaine pour la cuisson. Après la mise en bouteille, mettez le couvercle sur le réfrigérateur et réfrigérez, tant qu'il n'y a pas de pollution, il peut se conserver plus de six mois. Mais cest bien de faire des pâtisseries chinoises, et ça va sépuiser dans quelques jours. Hahaha ~ La réfrigération est la couche de fraîcheur dans le réfrigérateur qui ne gèle pas! Celui qui gèle s'appelle le gel! Ne me blâmez pas d'être verbeux, car le concept de réfrigérateur de ma mère est divisé en "conservation" et "réfrigération", donc sa "réfrigération" gèlera!

  • Parfumé! Blanc! "Skin like gel" signifie "gel", c'est tout! Hé ~

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