thé maison

Lait Une boîte de sucre Un peu thé noir Les deux petits Filtres à café A
  • thé cuire pendant 2-3 minutes, puis éteignez le feu doux pendant 3-5 minutes guindé

  • Trouver récipient pour verser, trouver une tasse vide, thé 3-5 fois avant et en arrière, communément appelés « thé à succès »

  • Dans la quantité de sucre, le sucre, la couleur caramel frit

  • Verser le thé, le lait (parce que le thé cuire beaucoup, j'ai ajouté deux tiers du lait) à ébullition

  • Filtre à café avec du papier filtre au-dessus Naipi cuire le lait, mais aussi à thé soyeux

  • Laissez la glace fraîche ajouter, puis versez tasse de thé sur elle (la peine peut être mis sur la glace à l'étape précédente, mais se sentir personnellement glace trop chaud rapidement fondu affectera le goût, le thé devient un peu de lumière, personnellement, préfèrent froid après la glace, je me sens mieux boire un peu)

  • thé Salut au fromage de lait sous le couvert de la pratique - les boissons run de lapin tutoriel
    Précédent
    Thé à la mangue Lily
    Prochain
    Pois vague thé salut [thé], neuf dollars par réplique parfaite à la maison!
    Buf séché au four facile
    J'adore l'aubergine rôtie
    Aubergine grillée comparable au champion du barbecue (version friteuse à air)
    pain de Ciboulette Ham
    Aucun four requis, muffins à muffins sans huile et à faible teneur en sucre moelleux et doux
    Biscuits au beurre
    Maïs soufflé au poulet
    craquelins de sésame
    Bagels de pâte de haricots
    Confiture de fraises à la main saisir la petite queue de printemps
    Saindoux cuit ~ blanc comme neige et sans poisson, avec une grande production d'huile