Nous préparons d'abord les matériaux sur le tableau des recettes
Porter l'eau à ébullition et ajouter la cassonade à feu doux, remuer jusqu'à ce que la cassonade fonde
Ajoutez l'amidon de manioc et mélangez rapidement, cette étape sera un peu laborieuse, s'il reste encore de la poudre sur le côté qui n'est pas complètement fondue, cela n'a pas d'importance, nous passons à l'étape suivante
Mettez des gants et mélangez l'amidon de manioc sans fusion, ecParce que vous venez de cuire, faites attention aux mains chaudes !! (Si vous vous sentez au sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau bouillante)
Saupoudrez ensuite d'amidon de tapioca sur une assiette propre et sèche, vous pouvez commencer à frotter de petites perles
1 Versez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, mettez les perles et faites cuire jusqu'à ce que les nouilles soient mijotées pendant 15 minutes. 2Il y a deux façons de faire du lait frais de cassonade de première classe! (combien de perles sont mangées et combien elles cuisent, sinon ce n'est pas facile à économiser)
Chaque est très brassant ~
Les perles non consommées sont recouvertes d'une couche d'amidon de tapioca et placées au réfrigérateur-congélateur pour économiser
Partagez une tasse de lait perlé au sucre brun fait maison