Retirer les oeufs du réfrigérateur, le lavage à l'eau, l'autre est l'utilisation de l'eau pour que les ufs ne glace pas trop.
Un uf avec les trous d'aiguille de l'airbag, que la majeure partie de l'uf. Alors, quand l'uf cuit est pas facile de fuir et d'explosion.
Pot et ajouter de l'eau à ébullition à ébullition
wok ufs. Sept minutes plus tard, le wok. oeufs herbe légèrement plus petit, un peu qui coule veulent diluer et cuire 6 minutes. Pour le temps à nouveau.
Muyu prêt à dépenser, des milliers de mots sauce de soja, mirin. La sauce de soja et mirin rapport de 3: 1, dans le sucre candi, l'oignon, les poissons en bois passent laisser mijoter ouvert.
Porter à ébullition et laisser refroidir.
ufs bouillis dans l'eau froide pour refroidir.
Décortiqueuse.
Soja filtre à soupe de sauce aux fleurs muyu, garder la soupe, faire tremper dans les oeufs du jour au lendemain.
Seule la bulle jusqu'à un jour, sinon il est trop salé, la couleur noir de jais.
Bon savoureux bon délicieux ah!
Oh réfrigérateur pour stocker fini le plus tôt possible, avec un bol de ramen au buf Jing, devenu cool.
Hero grand pot.