« Ce petit gâteau est facile à apprendre, et il est l'esprit des enfants l'après-midi, hier, avait donné sa fille aux chaussures pour enfants de la maternelle à partager ensemble! » ingrédients
- ufs 3
- sucre 70 grammes
- lait 30 grammes
- Faible farine de gluten 200 grammes
- levure 2 g
- beurre 80 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 uf dans le bol, ajouter le sucre uniformément agité avec un mélangeur à main
- 2 Verser le lait, la farine de gluten faible EIPD dans le bol.
- 3 Incorporer dans une pâte.
- 4 beurre en dés dans un four à micro-ondes à haute thermique 1 minute et demie fondu, verser lentement du côté de la pâte vers le bas tout en agitant
- 5 pâte réfrigérée a été agité pendant 20 minutes.
- 6 du moule avec une petite brosse couche uniformément mince de brosse chambre de beurre bâton.
- 7 pâte soigneusement versé dans un moule, peut être 80% complet
- 8 dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés 15 minutes
- Après 9 est sorti vers le bas à l'envers, il enfantera un décapage plus facilement!
Conseils
le beurre fondu dans le bol peut être chauffé, sans chauffage pendant trop longtemps.