« chaque année en Septembre, Octobre est le temps de manger des crabes, cette fois pour manger le meilleur crabe et crème et plus grasse, vous pouvez être tenté de manger un peu. Pensez-y délicieux il. Est l'étuvée la façon la plus authentique de manger. Cette fois, je lave un bon crabe tremper ajouter un peu de vin blanc, comme ivre de crabe, je suis devenu poisson, ha, ha. Un plongeon dans la boisson avec une touche de vin, le vin peut aller la stérilisation de réveil. merveilleusement crabe cuit à la vapeur il. saveur de crème de crabe est très sucrée et parfumée. " ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crabes frais.
- 2 frotter propre avec une brosse à dents propre.
- 3 crabes brossage bonne tremper dans la liqueur.
- à l'envers 4 crabe sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 5 grand vapeur pendant 18 minutes.
- 6 gingembre râpée ajouter la sauce soja, le vinaigre, Verser un peu d'huile chaude.
- 7 crabes peuvent être activés.
Conseils
1. de crabe lac doit manger pour vivre, les crabes morts ne peuvent pas manger, peuvent causer une intoxication alimentaire grave; 2. crabe froid, ne doit pas manger, afin de ne pas causer des douleurs abdominales, de la diarrhée. Aussi, assurez-vous de crabe avec la consommation de vinaigre de gingembre, mais aussi de mettre en évidence non seulement la chair de crabe poisson est délicieux, mais aussi se débarrasser des propriétés thermiques froides de crabe au gingembre.