Yen et délicieuse coexistence ~ tofu doré avec sauce aux huîtres

Continuez à fournir un délicieux tofu de la période [Renaissance] ~ prenez la valeur de Yan jusqu'à la fin! Allez, grand dieu Tofu tendre 6 petits morceaux Oeuf 2 pièces sauce aux huîtres Cuillerée à soupe Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant sel 2 grammes sauce soja 1 cuillère sel un peu carotte Moins de la moitié pois 50 grammes Amidon d'eau 5g + 20ml d'eau Shimizu 300 ml huile de sésame 1 cuillère à café
  • Tranches de tofu de 5 mm d'épaisseur chacune. Remuez les ufs uniformément, puis versez sur le tofu coupé, secouez l'assiette sans secouer le tofu, essayez de vous assurer que chaque morceau de tofu est recouvert de liquide d'oeuf. ------ Vous pouvez également mettre quelques morceaux de tofu sur une assiette, arroser d'uf liquide et faire frire dans une poêle, répétez les étapes pour terminer le tofu

  • Versez l'huile dans le pot et mettez le tofu morceau par morceau lorsque la chaleur est basse de trois minutes, ce lien est un peu difficile, donc la pratique a prouvé qu'une épaisseur de 5 mm est la meilleure opération, couper fin est juste ...

  • Gardez à feu doux, faites frire doré d'un côté, puis retournez pour conserver les traits. Doré des deux côtés peut être prêt à l'emploi.

  • Carotte et pois blanchir pendant une minute, retirer et égoutter

  • Conservez la bonne quantité d'huile dans le pot. L'échalote, le gingembre et l'ail sont parfumés. Tournez à feu doux, ajoutez la sauce aux huîtres et la sauce soja et le sel. Si vous le pouvez, ajoutez un peu de sucre pour vous rafraîchir.

  • Retirer le tofu, laisser mijoter 5 minutes, ajouter de l'amidon d'eau pour épaissir

  • Versez la carotte et les petits pois, versez une petite cuillerée d'huile de sésame, retournez la cuillère, je la secoue plusieurs fois sans la retourner, donc ce plat doit être le plus antiadhésif possible.

  • Ont mangé ~ adapté à tous les âges! Nutrition et valeur délicieuses et abordables ~

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