crevettes pteris cuit à la vapeur gâteau poissons, plats de cuisson de style zéro occidental font

« pour continuer mes plats cuits à la vapeur, la dernière fois le rouleau de lard délicieux gâteau de poisson, et aujourd'hui est venu des plats cuits à la vapeur, cette fois en utilisant un gâteau de poisson à faible teneur en matières grasses, 95% des poissons et de petites quantités de matières grasses et d'autres matériaux et crevettes aux champignons, plus frais et le goût ne sera pas tellement ennuyé, matériaux simples, zéro cuisine, des plats de style occidental à la maison. beaucoup de gens ne comprennent pas le gâteau de poisson, gâteau de poisson est une spécialité de Jingzhou. aquatique Jingzhou très riche, en disant « reflète l'environnement de tous les jours, par tirant d'eau. » bord de la rivière Jingzhou Yangtsé, de nombreux agriculteurs toute l'année à la pêche pour vivre, où le poisson est non seulement une grande variété, et le prix est abordable, pas les victimes de la pollution de la rivière, délicieux , sont « produits verts ». ce gâteau par l'amélioration continue plus tard dans les matériaux et la production, en ébavurage de mât de poisson, rinçage, être une quantité appropriée de graisse ou de graisse de porc feuille, mess côtelette, avec le blanc d'oeuf, vert poudre et gingembre et autres épices, bien mélanger cuits à la vapeur dans la cage, vous pouvez manger. gâteau de poisson est devenu un premier cours sur la fête de la zone Jingzhou. couleur surimi est blanc, les gens en général à sa 89 maturité lorsque ce qui précède Le jaune d'oeuf regarder régulièrement jeté, non seulement bon, le « Apprenti » signifie son homonyme de « poisson élevé » a aussi « chaque année plus en avant et vers le haut, » l'implication ». ingrédients
  • croquette de poisson faible en gras pièce
  • crevette rose 6
accessoires
  • champignons 2
  • goji 6
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de champignons frais, lavés
  • 2 Préparer les crevettes 6, la deuxième coupe dans la partie supérieure de la queue, et la queue du corps est divisé en deux sections
  • 3 coupera la queue à la tête de la coquille de crevette rose avec un cure-dent pour ramasser les barres, la boue et la coupe aux champignons, ajoutez un peu de sel, généralement une quantité de trois crevettes avec un champignon et champignons dépend de la taille spécifique de la crevette, les champignons ne sont pas trop faciles à regrouper dans un groupe, ajouter un peu d'oignon vert haché et bien mélanger
  • 4 coupe kamaboko pour adapter la taille du bloc carré, de l'argile en une quantité appropriée dans un groupe de crevettes, du poisson gâteau placé sur la feuille
  • Pteris bouchon 5 dans la crevette, le néflier, ou autre matériau décoratif, disposé dans la plaque
  • Préparation 6 quantité appropriée vapeur d'eau, faire bouillir, dans le disque, et de la vapeur pendant environ 5-6 minutes, saupoudrez terminé l'oignon vert

Conseils

1. gâteau de poisson lui-même est cuit, aussi longtemps que 5-6 minutes à feu vif peuvent être cuits à la vapeur crevettes 2. Vous pouvez faire un certain montant conformément à leurs besoins, un excellent banquet 3. spécialité Jingzhou est le gâteau de poisson, d'un ventilateur alimentaire, Jingzhou qui dirige la boutique Taobao « Seulement la pêche en eau », essayez de manger de petits champignons, de bonne qualité
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