« Clam a toujours été ma nourriture préférée, et la pratique est également très simple, a déclaré aujourd'hui que la route Lachao palourdes bar, avait quelques ingrédients simples, tant qu'il est frit très savoureux, très frais, et aujourd'hui cette route Lachao Clam, mettre le poivre en plus, mais aussi mettre une pâte de haricots Pi, non seulement belle couleur, encore meilleur goût aussi! Clam 600 g, une quantité appropriée de poivrons verts et rouges, persil 4, 1 cuillère à peu Pi pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère à soupe, sel, oignon, ail petite, la quantité d'huile végétale ". ingrédients
accessoires
- poivrons verts montant droit
- persil 4
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- oignon vert coupé en dés Un peu
- ail émincé Un peu
- huile végétale montant droit
- poivrons rouges montant droit
- épicé moyen goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Clam sable broche 1: mettre un peu de sel dans l'eau et quelques gouttes d'huile de sésame, ajouter palourdes, pas trop d'eau, vous ne l'avez pas vu approprié Clam, après broche de lavage de sable répété sur plusieurs fois, afin de mieux Clam propre, une pêche dans un bassin de commande de veille
- 2 couteau pour changer une variété d'accessoires, comme la dose de piment
- 3 huile végétale dans le pot, ajouter l'ail haché, mélanger une petite agitation au feu Hong Huang, en ajoutant la pâte de haricot
- 4 Stir petit feu marqué
- 5 Versez Clam
- ouverture pelle preneuse 6, le vin Linru
- Après 7 soupe a diminué de mettre un peu de sel et le poivre rouge cyan
- 8 saveur Stir, persil ajouter, remuer un peu du feu.
- 9 parfumé, épicé, frais
- 10 si délicieux
- 11 si délicieux
Conseils
1 Ne pas mettre du sel frit Clam, Clam masque le frais salé 2 salut mettre un peu de piment Ajouter 3 pi couleur de pâte de haricots non seulement beau, il a bon goût