Swiss meringue fait. Le blanc d'uf et de sucre dans un bol d'oeuf-huile, mélanger, chauffer l'eau à 60 degrés, laissant de l'eau, en agitant avec un fouet à la vitesse de la mousse humide, en attente pour le refroidissement.
Ajout d'extrait de vanille.
Beurre coupé en petits morceaux, a été ajouté en trois portions à une crème de protéines, fouettés commence.
Le début, il y aura l'eau et la séparation de l'huile, montrant un semblable laitier, ne fermait pas vers le bas, continuer à battre.
Peu à peu, la protéine pâte et mélange de beurre, très lisse, pas de laitier. À ce stade, vous pouvez ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Préparer un gâteau de bonne crépi de base, à condition que le plâtre a été complètement gelé. Tonifiant crème au beurre, cette fois-ci que je fais est le camouflage rose, bande de sorte que le brun, rose, rose rouge, jaune et rouge vif. En général, 3-4 couleurs suffisent.
Squeeze Démarrer une forme arbitraire.
Les différentes couleurs de mosaïque aléatoire.
Presque fait, l'espace fourni, puis emballé avec crème au beurre.
terminé la coloration. Le gâteau au congélateur pendant environ 20 minutes, la crème gelée.
Après un bon froid, vous pouvez commencer à réparer le couteau, presser de mettre en place une partie de la taillade robuste, ne commencez pas à couper trop dur à la fin d'une couleur, peut prendre un peu de réglage fin.
Aiguisé sensiblement côte, haut également des méthodes. Si la crème de la crème, s'il vous plaît continuer à retirer le réfrigérateur congélateur pendant un certain temps. Si la technologie continue à couper, la couleur ira avec la chaîne à.
Top a également terminé.
Enfin terminé un long chemin. Avec cette méthode, vous pouvez essayer de créer zèbre, léopard et de leur propre. Fondant peut non seulement couverture couleur surpiqué O (_) O ~