American Magnolia Chocolate Cupcake Chocolate Glaçage au sel de mer Oreo Cream

Ce gâteau a été fait plusieurs fois et c'est toujours une recette publiée par la pâtisserie Magnolia aux États-Unis. Bien qu'il s'agisse d'un gâteau au beurre, il a un goût moelleux et n'est pas du tout gras. Il est comparable au gâteau Qifeng. Mais personnellement, je pense que la tasse en papier de Qi Feng a un goût légèrement sec, et le sommet n'est pas facile à lisser. Vous trouverez ci-joint une recette de glaçage au chocolat que Lao Mei aime, avec du sucre réduit et une autre crème Oreo au sel de mer que j'aime. Le glaçage au chocolat est une recette d'autres marques, et je ne me souviens pas de la source depuis longtemps. S'il y a des similitudes, je peux me rappeler de renseigner la source. Magnolia a également un célèbre gobelet en papier de fromage de velours rouge, qui peut être fait Voir https://www.xiachufang.com/recipe/104076296/?group=share_title_a La recette peut faire 12 cupcakes de taille moyenne. [Cupcakes au chocolat:] Beurre ramolli à température ambiante 98g Sucre fin 110 g Oeufs à température ambiante (taille moyenne) 2 pièces chocolat noir 72g Farine à faible teneur en gluten 112 g bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café babeurre (babeurre fermenté) 100g (ou ajouter une cuillerée de vinaigre blanc / jus de citron au lait, bien mélanger et laisser reposer 10 minutes) Extrait de vanille 4 gouttes Glaçage au chocolat: Beurre à température ambiante 190g Lait 5-10g Chocolat 145g Extrait de vanille 3 gouttes Sucre en poudre 200 g [Crème au sel de mer Oreo:] Biscuits Oreo (mélangés à de la crème) 30g Sauce stable à la crème légère 30g Crème légère 300 grammes Sucre fin 18 grammes sel de mer 2 grammes Biscuits Oreo (décorés) 6 comprimés
  • Préchauffez le four à 175 degrés. Mélanger le beurre et le sucre et battre jusqu'à ce qu'une crème très moelleuse devienne blanche. Ajouter l'uf trois fois en fouettant uniformément et ajouter l'extrait de vanille au fouetté uniformément.

  • Faites chauffer le micro-ondes pendant 10 secondes pour faire fondre le chocolat et laissez-le refroidir légèrement.

  • Ajouter le liquide au chocolat à la pâte au beurre et bien battre.

  • Ajouter toutes les poudres tamisées et le babeurre en trois étapes distinctes: une poudre, un babeurre ..... Lors de l'ajout de la poudre, couper et remuer + remuer, et ne pas trop mélanger.

  • Tous sont bien mélangés.

  • En le mettant dans le moule, j'aime utiliser une cuillère à dessert pour remplir le gobelet en papier, et la portion propre est également estimée avec précision.

  • 6-7 points suffisent, je suis un peu plus et j'ai rebondi un peu après la cuisson. Cuire au four à 175 degrés pendant 18-20 minutes, il suffit d'insérer le cure-dent dans la pâte antiadhésive.

  • Laisser refroidir le gâteau pendant plus d'une heure Après refroidissement, faire [glaçage au chocolat]: battre le beurre jusqu'à ce qu'il se dilate, puis ajouter le chocolat fondu et légèrement frais, et ajouter l'extrait de vanille. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger et bien mélanger. Enfin, ajouter un peu de lait et remuer à une consistance appropriée. Étaler sur les cupcakes. (Ce haut est très mince, il sera plus mince si vous réduisez le sucre en poudre, il ne convient pas à la décoration, vous pouvez ajouter des grains de chocolat ou des biscuits Oreo pour décorer après le maculage.)

  • Ou vous pouvez faire [crème de sel de mer Oreo]: sauce stable à la crème légère plus 50 grammes de crème légère à battre, puis ajouter 100 grammes de crème légère et battre avec du sucre de sel jusqu'à 70% des cheveux. Les craquelins Oreo sont retirés du sandwich.Le rouleau à pâtisserie écrase les craquelins et se mélange avec de la crème légère et se mélange bien. (La sauce stable à la crème fouettée ne peut pas être ajoutée)

  • Crème de cadre.

  • Ensuite, divisez les biscuits Oreo en deux, branchez-les et décorez-les.

  • gâteau au café Mocha avec crème au beurre [Version simple] - marche droite
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