Préchauffez le four à 175 degrés. Mélanger le beurre et le sucre et battre jusqu'à ce qu'une crème très moelleuse devienne blanche. Ajouter l'uf trois fois en fouettant uniformément et ajouter l'extrait de vanille au fouetté uniformément.
Faites chauffer le micro-ondes pendant 10 secondes pour faire fondre le chocolat et laissez-le refroidir légèrement.
Ajouter le liquide au chocolat à la pâte au beurre et bien battre.
Ajouter toutes les poudres tamisées et le babeurre en trois étapes distinctes: une poudre, un babeurre ..... Lors de l'ajout de la poudre, couper et remuer + remuer, et ne pas trop mélanger.
Tous sont bien mélangés.
En le mettant dans le moule, j'aime utiliser une cuillère à dessert pour remplir le gobelet en papier, et la portion propre est également estimée avec précision.
6-7 points suffisent, je suis un peu plus et j'ai rebondi un peu après la cuisson. Cuire au four à 175 degrés pendant 18-20 minutes, il suffit d'insérer le cure-dent dans la pâte antiadhésive.
Laisser refroidir le gâteau pendant plus d'une heure Après refroidissement, faire [glaçage au chocolat]: battre le beurre jusqu'à ce qu'il se dilate, puis ajouter le chocolat fondu et légèrement frais, et ajouter l'extrait de vanille. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger et bien mélanger. Enfin, ajouter un peu de lait et remuer à une consistance appropriée. Étaler sur les cupcakes. (Ce haut est très mince, il sera plus mince si vous réduisez le sucre en poudre, il ne convient pas à la décoration, vous pouvez ajouter des grains de chocolat ou des biscuits Oreo pour décorer après le maculage.)
Ou vous pouvez faire [crème de sel de mer Oreo]: sauce stable à la crème légère plus 50 grammes de crème légère à battre, puis ajouter 100 grammes de crème légère et battre avec du sucre de sel jusqu'à 70% des cheveux. Les craquelins Oreo sont retirés du sandwich.Le rouleau à pâtisserie écrase les craquelins et se mélange avec de la crème légère et se mélange bien. (La sauce stable à la crème fouettée ne peut pas être ajoutée)
Crème de cadre.
Ensuite, divisez les biscuits Oreo en deux, branchez-les et décorez-les.