pratique transparente buttercream (12 Photo Queen-SHOWS vous résoudre !!!)

à part sous le feu pratique récente de transparence buttercream, le feu - le feu - le feu Le blanc d'oeuf 143 grammes eau 50 grammes sucre 180 grammes Corée du beurre blanc 453 grammes
  • Prenez le 143g blanc d'oeuf

  • Prenez 180g de sucre

  • 50 g d'eau, versé à l'étape 2 du sucre

  • L'uf a frappé dix la distribution

  • Le dessert cuire jusqu'à 118 degrés après mélange (trop ou trop de sable incendie et contre-cas si dans le feu)

  • Le sucre cuit lentement dans la protéine battu (ne doit pas ralentir à temps pour battre les oeufs dans la tête, surtout moins)

  • Le disque de protéines à Shuangda

  • Poser la meringue dans le réfrigérateur pendant 5-10 minutes

  • beurre blanc réfrigéré coréen pris directement

  • Couper en morceaux COOK battre

  • Ce processus se produit dans le cas de la séparation eau-huile est normale, continuer à se battre, nous avons été frappés état lisse

  • Ce qui suit est une comparaison de beurre beurre transparent

  • Téléphone carte de laitier

  • Nous ne devons pas mépriser.

  • [Juin] Napoléon croquants (Melaleuca contenant meringue, gâteaux feuille, détail pratique buttercream)
    Précédent
    italienne crème au beurre - inclus crème légère crème au beurre facile
    Prochain
    saucisse Taiwan
    Taiwan gâteau
    Taiwan boulettes de viande cuits à la vapeur
    mochi bureau
    français buttercream
    gâteau au café Mocha avec crème au beurre [Version simple] - marche droite
    American Magnolia Chocolate Cupcake Chocolate Glaçage au sel de mer Oreo Cream
    Fromage à la crème, fouetter le beurre de crème
    Beurre tuyauterie buttercream
    Camouflage gâteau au beurre
    buttercream de transfert magnifique
    Beaux cupcakes