beurre ramolli à température ambiante, à appuyer sur les stands. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger, puis envoyé à une couleur plus claire avec un fouet, moelleux
Ramolli à température ambiante, on ajoute du fromage à la crème, continuer à battre. Après l'ajout de jus de citron et bien mélanger la vanille, battre bien mélanger
yogourt et la crème fraîche Pesé (doivent être placés à l'avance à la température ambiante, pour empêcher la séparation de l'huile et de l'eau), mélangés ensemble, il n'a pas d'importance, et plus encore! Les temps! Moins! Montant! Ajouté à l'intérieur du fromage à la crème, à chaque fois et si bien absorbé, plus l'autre, plus petite que la prescription, plus bientôt fini. Bien que grande vitesse peut également être fouetté, tout petit bol avec le yogourt et la crème légère ajouter lentement inclinaison progressivement linéaire, l'état multi-arrêt pendant plusieurs fromage à la crème d'observations, je ne sens pas la dureté peut être un plus. Parce que l'utilisation des matières premières différentes marques ont une utilisation légèrement différente
Après le mélange uniformément mélangé avec une spatule pour tourner plusieurs fois, pour éliminer les petites bulles d'air mélangé à l'intérieur, pour faire du fromage à la crème plus lisse. Eh bien, syntoniser votre couleur préférée, après l'ensachage de décoration en profiter!
Ceci est la deuxième fois do fleurs