Yogourt fromage à la crème - Décoration coréenne crème au beurre

Décoration aimé coréen, mais a été découragé, parce que c'est la tuyauterie de crème au beurre utilisé pour manger très fatigué, comment peut-tant de fleurs à la bouche ...... Accidentellement trouvé dans l'ajout en ligne d'un yaourt fromage à la crème, le sarclage immédiatement, décrit comme « deuxième tiré » Haha. délicieux ah vraiment géant, fromages doux et aigre moelleux! Combiné avec les enfants de Dieu recette de blé fait quelques changements, l'ordonnance initiale a remplacé la moitié de la crème à fouetter le yogourt, le goût est également très bon. Freesia montant d'environ 30 bars. En fait, le ratio est pas très buttercream stricte, il peut également être ajustée en fonction de votre goût température du beurre non salé adoucissant 100 g fromage à la crème kiri à la température ambiante 60g sucre en poudre 40g yaourt température ambiante 30g crème fleurette température ambiante 30g Le jus de citron 4 g Extrait de vanille (ne pas ajouter) 2 gouttes
  • beurre ramolli à température ambiante, à appuyer sur les stands. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger, puis envoyé à une couleur plus claire avec un fouet, moelleux

  • Ramolli à température ambiante, on ajoute du fromage à la crème, continuer à battre. Après l'ajout de jus de citron et bien mélanger la vanille, battre bien mélanger

  • yogourt et la crème fraîche Pesé (doivent être placés à l'avance à la température ambiante, pour empêcher la séparation de l'huile et de l'eau), mélangés ensemble, il n'a pas d'importance, et plus encore! Les temps! Moins! Montant! Ajouté à l'intérieur du fromage à la crème, à chaque fois et si bien absorbé, plus l'autre, plus petite que la prescription, plus bientôt fini. Bien que grande vitesse peut également être fouetté, tout petit bol avec le yogourt et la crème légère ajouter lentement inclinaison progressivement linéaire, l'état multi-arrêt pendant plusieurs fromage à la crème d'observations, je ne sens pas la dureté peut être un plus. Parce que l'utilisation des matières premières différentes marques ont une utilisation légèrement différente

  • Après le mélange uniformément mélangé avec une spatule pour tourner plusieurs fois, pour éliminer les petites bulles d'air mélangé à l'intérieur, pour faire du fromage à la crème plus lisse. Eh bien, syntoniser votre couleur préférée, après l'ensachage de décoration en profiter!

  • Ceci est la deuxième fois do fleurs

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