farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre mélangé, dans le lait, on a agité jusqu'à consistance homogène exempt de particules.
Incorporer puis ajouter l'huile végétale mélangée
Prenez un peu de brosse paroi de la cuve d'huile
Estampé ou une pellicule de plastique, de la vapeur pendant 30 minutes
Prenez des sacs de stockage à haute température, la paroi interne de la façon un peu d'huile
Chaud (pas chaude) chargés vapeur groupes mochi, sur la base de la poche, malaxé 10 minutes marteau à plusieurs reprises frotter ou plus, plus les coquilles Q de malaxage.
poudre d'arachide et de la poudre de sésame selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre
Le coin du sac en polyéthylène chargé mochi couper une petite bouche, un groupe d'extrusion.
Arachide rouleau de sésame avec le sucre en poudre et servir.
Mochi tirent parti des meilleurs aliments frais chaud fait maison, combien de manger beaucoup de monde, laissant le reste de l'étanche à l'air stocké dans un sac en plastique, de préférence pas plus de deux jours au réfrigérateur, sinon il va durcir.
vous pouvez également emballer dans la quantité de pâte de haricots rouges
anti-bâton de la peau rouler dans la farine et les faire frire dans la
Ou enveloppé dans la farine de haricots frits peut aussi être
La préservation à long terme, directe enveloppé dans une pellicule plastique et bien après le congélateur à manger quand à réchauffer et servir naturellement.