Laver le porc, coupé en dés; haricots verts, les crevettes lavé, la sauvegarde de drain
Les champignons séchés lavée, trempées, coupées en dés
Laver les oignons verts, coupés en dés, pousses de bambou épluchés, coupés l'ancien site, coupé en dés
Pot en ajoutant la quantité d'huile est chauffée, versé dans butyle faire revenir l'oignon, suivi par addition de champignons, petits Sauté de porc, puis versé dans les pousses de bambou, les haricots, a continué crevettes frites, enfin ajouter l'assaisonnement uniformément frire, contenant la sauvegarde
poudre de riz gluant a été ajouté en une quantité appropriée d'eau à la farine de riz gluant et bien mélanger l'eau, aromatisée dessalement extérieur, matériau de poudre de poulet soigneusement mélangé et versé dans le pot pour faire bouillir un petit feu, puis de l'eau a été ajouté de la farine de riz glutineux, l'amidon, contenant la sauvegarde
Le riz a été versé dans un bol en verre, l'eau Stir
Prenez pot au feu lent est chauffé, dans les pratiques de riz coller 5 a été ajouté à l'extinction de bulles, on continue d'agiter jusqu'à ce qu'une solution visqueuse uniforme, laisser refroidir, puis ajoutez la farine de riz, mélange de farine de pommes de terre dans la boue
Prendre une petite tasse, l'huile de salade uniformément coulé, versé dans une suspension d'environ 80%, la pratique de la matière de viande 4 a été ajouté, le matériau est pressé légèrement avec une cuillère, puis déborde du bord au milieu du revers de lisier de riz
Vapeur d'eau bouillante a été ajouté, gaze pavée, la gaze sur la pratique de 7 à la vapeur pendant environ 20 minutes, enlevé, peut manger la sauce en tête