Fraise chérie Pain (yogourt crème au beurre)

après être tombé amoureux de yaourt, je suis tombé amoureux avec du pain, très longtemps, pas prêt à le yaourt abandonner, afin de les forcer à rester ensemble deux harmonieux, la bouche docilement envoyé en même temps, Awu une gorgée après l'autre ~ Pâte (Numéro de référence 13) Haute farine de gluten 360g Faible farine de gluten 40g sucre en poudre 50 g sel 6g levure sèche active 5g lait 180g oeuf entier 40g eau 100 g beurre non salé 50 g Obturations (6-7) yaourt maison 120g beurre non salé 80g sucre en poudre 25g (sur la base du yogourt pour ajuster la quantité de douceur) décoration oeuf entier montant droit grain croustillant montant droit sucre en poudre montant droit
  • En plus de l'agitation dans les matériaux pâte beurre autre cylindre, le premier mélange à faible vitesse, vitesse moyenne et puis on a agité jusqu'à ce qu'une pâte lisse est serré, le film peut être tiré.

  • Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre à la convergence lente, l'agitation de la vitesse a été poursuivie.

  • Battre jusqu'à ce que la pâte est la phase complètement déployée, il peut être tiré un grand film.

  • La pâte est retirée, sphéronisation.

  • Fermentée pâte à croître jusqu'à deux fois plus grand, avec un doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la pâte, la pâte ne tombe pas, trous rétraction évident, cela signifie que la fermentation est terminée.

  • La pâte est divisée en gauche et à droite de chaque 6og

  • Sphéronisation, se reposer pendant 10 minutes.

  • Prenez une pâte, rouler dans elliptique

  • Rouler, serrer le connecteur. À son tour de mise en forme toute la pâte.

  • 35-38 deg.] C, une humidité de 75%, la fermentation a augmenté d'environ une heure à environ deux fois la pâte.

  • oeuf pinceau, saupoudrer le grain croustillant (croustillant de grain: beurre 30g +30 sucre, la farine 70g gâteau tamisé mélanger après avoir frotté, cryoconservation, et pris comme)

  • Cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes pour compléter le transfert après la cuisson grille et laisser refroidir.

  • Yogourt crème au beurre: beurre de pause, le sucre en poudre a été ajouté, avec un batteur électrique, battre le beurre plus grande taille, de couleur plus claire.

  • Ajouter graduellement le yogourt, battre avec un uniforme de fouet.

  • Si le séparateur huile-eau, sous-jacente de l'eau chaude (environ 37 degrés Celsius) dans le bassin, il est nécessaire de sortir de l'eau chaude après avoir joué de douceur, Fouettant jusqu'à ce que tout le yogourt ajouté.

  • La poche à douille est montée au beurre. Pain coupé du milieu, ne coupe pas le fond. Au centre du pain pressé dans la crème au beurre.

  • Mettez les fraises

  • sucre glace Sieve

  • Yogourt fromage à la crème - Décoration coréenne crème au beurre
    Précédent
    Crème Crème pâtissière / crème au beurre transparent
    Prochain
    gâteau Yu Xi: passer encore de l'argent pour apprendre le transfert de crème au beurre? Voici les plus cours détaillé du réseau entier!
    [Juin] Napoléon croquants (Melaleuca contenant meringue, gâteaux feuille, détail pratique buttercream)
    pratique transparente buttercream (12 Photo Queen-SHOWS vous résoudre !!!)
    italienne crème au beurre - inclus crème légère crème au beurre facile
    saucisse Taiwan
    Taiwan gâteau
    Taiwan boulettes de viande cuits à la vapeur
    mochi bureau
    français buttercream
    gâteau au café Mocha avec crème au beurre [Version simple] - marche droite
    American Magnolia Chocolate Cupcake Chocolate Glaçage au sel de mer Oreo Cream
    Fromage à la crème, fouetter le beurre de crème