pommes de terre
400g
porc
200g
Excipients quantité d'huile de cuir de pâte de haricot chaud de sel quatre octogonal sauce deux vins 3g 3g 2 g de gingembre 4 g de poivre sucre oignon 5 g 3g Petites pommes de terre, de la viande braisée de la pratique pour préparer le matériel 1 2 petites pommes de terre pelées et coupées en dés, 3 tranches de gingembre, l'oignon haché lavé 4 pelé porc, coupé en petits morceaux 5 porc huile de wok d'agitation 6 ramassé 7 séjour de pot dans le gingembre huile ajouter la base, anis étoilé, cuir épicé saveur petit feu Stir 8 plus la pâte de haricot Stir marquée 9 pommes de terre sous 10 viande uniformément sautés vin 11 ajouter, la sauce de soja et poêlée 12 et ajouter un peu d'eau avec le sucre mijoté pendant environ 15 minutes 13 au ragoût de pommes de terre cuites, ajouter le poivre La fin de la 14 mélanger uniformément l'oignon