Pôle roi de haricots
300g
Accessoires de sel 50 g filet mignon peu de sauce de soja au gingembre, un peu de vin un peu de poivre anisé bonne quantité de poivrons rouges séchés en surface mangées de base modération 2 g Version non-frites de haricots secs remuer la pratique d'un roi de haricots de choisir plus soigneusement, de sorte que l'offre de haricots. Deux haricots à deux, longs doigts divisés en segments enfants. 3 choses après le nettoyage. 4 pot de haricots, ajouter de l'eau, ajouter une cuillerée de manger surface salée. Et un peu de sel, ouvert les haricots et laisser mijoter. Ces haricots verts bouillis plus facilement à la cuisson. 5 Après avoir ouvert le feu moyen de transfert d'eau et laisser mijoter pendant environ dix minutes. 6 grains de rinçage enlever et avec de l'eau froide. 7 Chauffer l'huile, réparties dans les sautés-filet. 8 Versez les haricots et les faire sauter à feu moyen. 9 au gingembre et poivre anis séché poivrons rouges et faire sauter. Après 10 Scoop plissés haricots cuits verser le vin, le sel et Sauté de savoureux. 11 feu puis ajouter la sauce soja et la plaque poêle sautés.