Le poisson et la viande
200g
champignons
50 g
quantité d'huile de gingembre de Excipients huître Sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs de 1 cuillère à soupe d'oeuf 1 cuillère à soupe moitié du sucre boulettes de poisson frit approche 1 désossées, pelées, coupées en viande hachée 2 champignons hachés 3 gingembre haché 4 la fin du poisson, le gingembre, les champignons extrémité d'ensemble mixte 5 dans un oeuf, puis ajouter la sauce huître, la fécule de maïs, le sucre, le sel Après homogénéisation à l'embrayage 6, la palette orientée battement 7 à base de viande 8 pris environ 40 grammes de boulettes de viande pétrir 9 frotter tous les bons poissons Lorsque 10 wok mettre l'huile, brûlant Zhi Sicheng chaud, la balle suivante 11 ramassé la peau un peu plus difficile frire 12 Après un certain temps l'huile est chaude à nouveau, puis le prochain poisson 13h00 remove brun doré