boulettes de poisson frit

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

200g

 

champignons

 

50 g

 

 quantité d'huile de gingembre de Excipients huître Sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs de 1 cuillère à soupe d'oeuf 1 cuillère à soupe moitié du sucre

 boulettes de poisson frit approche 1 désossées, pelées, coupées en viande hachée

2 champignons hachés

3 gingembre haché

4 la fin du poisson, le gingembre, les champignons extrémité d'ensemble mixte

5 dans un oeuf, puis ajouter la sauce huître, la fécule de maïs, le sucre, le sel

Après homogénéisation à l'embrayage 6, la palette orientée battement

7 à base de viande

8 pris environ 40 grammes de boulettes de viande pétrir

9 frotter tous les bons poissons

Lorsque 10 wok mettre l'huile, brûlant Zhi Sicheng chaud, la balle suivante

11 ramassé la peau un peu plus difficile frire

12 Après un certain temps l'huile est chaude à nouveau, puis le prochain poisson

13h00 remove brun doré

ufs durs
Précédent
Version non-frites de remuer les haricots secs de
Prochain
La viande de petites pommes de terre
omelette whitebait
Brown Sugar en mousseline de soie gâteau
sauce au poivre cuit à la vapeur basse mer
Okara gâteau de lune
paquet de Huîtres
palourdes frites épicées
Rouchao trois fils
Brocoli crevettes frites
Le vinaigre blanc Lotus
lait cristal gâteau jaune
Appétissants poissons toon tendres et croquants