crevette rose
400g
Sel à accessoires pour le vin goût quantité d'huile une petite quantité de poivre une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité de gingembre oignon d'une petite quantité d'amidon de petite quantité d'ufs d'une petite quantité de chapelure miettes de pain frit langoustine approche 1, Wash. 2 Saupoudrez peu de sel. 3 oignon, déchiqueté. 4 ajouter le vin. 5 ajouter le poivre. 6 gingembre sur le dessus, mariné pendant un certain temps. 7 avec un oeuf. 8 en ajoutant une petite quantité d'amidon. Incorporer 9. 10 préparer la chapelure. Le premier avait environ 11 crevettes roses dans le blanc d'uf et la sauce amidon. 12 puis placé dans la chapelure. 13 Essayez de coller la tête et la queue sont des miettes de pain. 14 Chauffer la poêle à température moyenne de la crevette dans le pot, faire frire. 15 pot général a mis 5-6 crevettes dessus. 16 nouilles frites dorées, vous pouvez.