Flancs de porc
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Accessoires de soupe de saumure 1 partie cassonade 1 cuillère à soupe de sel quantité octogonal huit bonne quantité de poivre 1 gros morceau de la quantité de cannelle gingembre de farine 200 g de vinaigre blanc 200g Compote tripe 1 estomac de porc une pratique, où rinçage topique avec de l'eau. 2 prêt à se laver les matériaux d'estomac de porc: 200 grammes de farine, le vinaigre de bouteille (quantité réelle d'environ 200 g). 3 estomac de porc dans le pot ajouter la bonne quantité de farine et du vinaigre. 4 est ensuite répété malaxage à l'intérieur et à l'extérieur, rinçage à l'eau. Un tel frottement lavé 3 fois. 5 et ensuite nettoyé tripes ouverte, l'huile de déchirure sur l'endomètre. 6 Versez gingembre ajouter wok et le vin de cuisson, en ébullition de l'estomac de porc et cuire pendant 5 minutes. 7 supprimer la muqueuse de l'estomac de porc jaune scrape couteau et puis rincer support de contrôle de l'eau. vieux ébullition soupe halogène de 8 ans, la soupe halogène va mieux. 9 soupe halogène cuillerée de sucre brun a été en outre ajouté, un grand gingembre, le poivre, l'anis, la cannelle, le sel peut être ajouté comme assez salée. Après 10 estomac de porc drainer l'eau dans la soupe bouillir de l'eau salée, laisser mijoter pendant 60 minutes. 11 pendant environ 30 minutes pour transformer une surface d'estomac de porc, de sorte qu'un estomac de porc lo uniforme et la couleur, de la chaleur à 60 minutes. Flancs de porc pendant la nuit saumuré sera soupe plus savoureuse