sorgho
70g
La farine blanche
200g
Accessoires salade huile 10g levure 6g 2 g de sucre eau 130ml grains Sorgho pratique pain 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tous les ingrédients dans le seau de mélange d'eau a été ajouté. Après la farine en 3 groupes. 4 puis ajouter un peu d'huile pour continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse. 5 puis fermenter deux fois plus grand que la roue de secours. 6 fermenter la pâte lisse et uniforme. 7 a été coupé en sous-agent petites portions. 8 chaque petit moment pour pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et vert pain arrondi. 9 mise en forme un peu de pain vert dans le bateau à vapeur, 10 continuent à fermenter pendant 15 minutes. 11 avec un chiffon de coton sec est ensuite enveloppé couvercle fumante ouvert le feu pendant 20 minutes. Laisser mijoter pendant 12 minutes à 2-3 bon.