igname Blueberry

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

confiture aux bleuets

 

100 g

 

 Excipients sucre à la crème 100 ml d'eau 100 ml fouettant 50g miel sel 1 g

 la pratique de l'igname igname Myrtille 1 grattez la peau, coupée dans le bateau à vapeur à micro-ondes professionnel, la chaleur élevée à 10 minutes jusqu'à ce que les ignames sont doux.

2 après un bon igname cuit à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Sur la carte d'abord avec un couteau en écrasant

3 puis placé dans un bol avec une cuillère pressée dans une purée plus délicate, n'ont pas grumeaux.

4 sel Ajouter et crème légère, incorporez l'igname râpée en pleine

Le fil 5 espèces dans une poche à douille dans l'attente d'un réfrigérateur

6 pot verser de l'eau, le sucre et ajouter la confiture de bleuets

7 Après le feu à ébullition, un petit feu a continué à faire bouillir jusqu'à ce que la sauce aux bleuets et à l'eau, deviennent collantes.

miel Stir 8

9 resserrement de l'igname dans la tasse, garni de boîte de sauce aux bleuets

tripes compote
Précédent
Pomfret Steamed
Prochain
La bouillie de fleur de Yuxingcao
pommes de terre Cumin
Leading laitue grillée frites
Lait en mousseline de soie gâteau
choux de soja
saucisse de maïs haricots frits
chapelure crevettes frites
lentilles sèches Spicy
ufs brouillés Toon
purée de pommes de terre tomate
nouilles de riz frit poulet champignons
ufs durs