igname
300g
confiture aux bleuets
100 g
Excipients sucre à la crème 100 ml d'eau 100 ml fouettant 50g miel sel 1 g la pratique de l'igname igname Myrtille 1 grattez la peau, coupée dans le bateau à vapeur à micro-ondes professionnel, la chaleur élevée à 10 minutes jusqu'à ce que les ignames sont doux. 2 après un bon igname cuit à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Sur la carte d'abord avec un couteau en écrasant 3 puis placé dans un bol avec une cuillère pressée dans une purée plus délicate, n'ont pas grumeaux. 4 sel Ajouter et crème légère, incorporez l'igname râpée en pleine Le fil 5 espèces dans une poche à douille dans l'attente d'un réfrigérateur 6 pot verser de l'eau, le sucre et ajouter la confiture de bleuets 7 Après le feu à ébullition, un petit feu a continué à faire bouillir jusqu'à ce que la sauce aux bleuets et à l'eau, deviennent collantes. miel Stir 8 9 resserrement de l'igname dans la tasse, garni de boîte de sauce aux bleuets