pain de citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

135g

 

 Accessoires citrouille 420g de sucre 40g de beurre 40g de levure 10g oeufs graines de melon 3g Sud bonne quantité de sucre blanc 35g oeufs de 25g de beurre 25g

 corps du pain du pain citrouille 1 pratique approche: Le matériel prêt.

2 pratique normale de pain sucré, les matériaux autres que le beurre mélange entier, pétrir le gluten de la pâte, ajouter le beurre, à pétrir la phase d'expansion, sphéronisation, fermentation, délivré à 2,5 fois plus grande.

3 pâte tiré, apparaît en nid d'abeille.

4 pris fermenter la pâte, la pâte à la main hors de la pression d'air, la moyenne est divisée en 8 parties égales.

5 frottement tour, recouverts d'une pellicule plastique, stationnaire pendant 15 minutes.

6 en un rouleau rond.

7 après avoir tourné sur la surface de l'emballage du gâteau de citrouille (voir l'étape 12 à -16 approche spécifique), emballer dans sphérique.

8 embryons du pain sur la plaque de cuisson et appuyez doucement vers le bas, coupé huit ports avec des ciseaux.

9 chaud et humide lieu à la fermentation final 40 minutes.

10 Retirez, brosse avec lavage des oeufs et placer les graines de citrouille.

11 au milieu du four, sur le feu, 175 degrés, environ 13 minutes.

approche de remplissage 12 citrouille: Le matériel prêt.

13 citrouille Peel en petits morceaux, jusqu'à cuisson dans un four à micro-ondes ou un pot.

14 enlevé, chaud pressé en velours.

15 dans le pot, le sucre d'addition, faire sauter à feu moyen.

16 Sauté de jusqu'à épaississement, ajouter le beurre, bien mélanger.

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