La farine de gâteau
90
ufs
4
sucre
80g
lait
60g
L'huile de maïs
50 g
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc la pratique de lait un gâteau mousseline de soie et de l'huile de soja, 20 g de sucre remuez plus un jaune Incorporer 2 3 tamisé farine de gâteau 4 à mélanger exempt de particules 5 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc de passe 6 trois fois ajouté 60 g de mousse de betterave à sucre à sec. 7, pris avec la protéine de l'oeuf 1/3 de coupe mélanger uniformément 8 meringue Verser le mélange uniformément découpées 9 pâte à gâteau mariné. 10 est versé dans le moule. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 30 minutes. Tourner 170 degrés pendant 30 minutes. Cela rend seulement un moule rond de 8 pouces ou 2 pouces rondes 6 Après 11 cuites au four cuit renversé cool boucle lumière.