Préparez les ingrédients, battez les ufs et hachez le chou.
Coupez la tomate en petits cubes. Si vous n'êtes pas si paresseux, vous pouvez l'éplucher avec de l'eau bouillante. Je suis paresseux, laissez-le aller
J'ai ajouté un peu d'oignon vert à l'uf liquide, il sera plus parfumé, vous pouvez saupoudrer un peu de sel.
Ajoutez la bonne quantité d'huile de cuisson et faites d'abord frire les ufs.
Ajouter les tomates en dés et faire sauter! (Vous pouvez ajouter un peu de vin de cuisson) Je veux faire cette soupe aux tomates épaisse, alors j'ai ajouté un peu d'eau et j'ai couvert le couvercle pendant un moment.
Quand c'est presque terminé, ajoutez un peu plus d'eau et mettez un morceau de gâteau de riz (je l'ai acheté c'est coupé)
Parce que le chou est facile à cuire, alors quand le gâteau de riz est presque prêt, ajoutez le chou et saupoudrez de sel.
Remuez, laissez le chou dans la soupe et faites cuire rapidement.
Saupoudrez d'oignons verts hachés avant de servir! Décoration parfaite (si vous n'aimez pas manger des oignons verts, vous n'avez pas besoin de l'ajouter, et d'écouter les paroles de ma mère pour manger moins de MSG, donc je n'ajoute généralement pas de MSG)
Le gâteau de riz à la soupe nutritif, sain et délicieux est prêt à manger!