Haute farine, farine de gâteau, le lait, le sucre brun, le mélange avec une spatule dans un groupe, la pâte un collant peu, mais la presse ne collent pas à vos mains, réfrigérés pendant la nuit, le lendemain. (Nouvelle apprentissage d'hydratation) (sucre brun est pas complètement fondre l'eau après une nuit ......)
1 pris pâte levée, à la phase d'expansion et le beurre de sel, le malaxage, le film relativement forte peut être tirée (pas sur le film de gant). 2 ajouter les canneberges séchées, pétrir, une température de fermentation d'enveloppe de couverture. (Pour voir la surface de la pâte est de petites bulles)
1 environ une heure, deux fois plus grande fermentation, trous Poke laissé la poudre ne se rétracte pas. 2 Retirez la pâte pesant environ 577 g, la pâte est divisée en six, sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
Il suffit de pâte en une pression de décharge de gâteau ronde Paipai Pai, la tête en bas en forme de triangle.
6 triangulaire espace ouvert à une certaine distance, sur la plaque de cuisson 28x28, mettre le fond du four deux tasse d'eau chaude, morsure profil de fermentation de 5 minutes hors tension, dans le four, les cheveux seconde.
35 minutes à 1,5 fois plus grande. Préchauffer enlevé four à 180 degrés.
couche de séchage de la farine, paquet de coupe, dans le four (accidentellement déversé plus ......) sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes pour cuire fini à froid sauver ~
Dans le four au bout de cinq minutes.
Laisser refroidir, enfant ensachage sauvé, doux, savoureux ~