boulette de pâte

gluant farine de riz 200 grammes l'eau bouillante 80 grammes eau froide 40 grammes bourre 160 grammes
  • haricot rouge de sésame noir Pâte pesait 10 grammes chacun, un total de 16.

  • Zaoni pâte de haricot peut également être utilisé, mais aussi tous les 10 grammes groupe en boule.

  • Il peut être fait avec le remplissage crème de lait boulette de remplissage de lait jaune, le jaune est divisé en 10 g chacun.

  • farine de riz gluant est sélectionné comme trois moulin à farine de riz gluant.

  • La farine de riz gluant a pesé dans un bol, versez bouillir l'eau bouillante seulement 80 grammes (doit être de 100 degrés ébullition juste de l'eau, si chaud que la poudre collante), bien mélanger avec des baguettes.

  • 40 g d'eau froide a été ajouté avec des baguettes Jiaocheng floculant, puis après Yong dur frottage Shounie dans le groupe. L'eau bouillante peut également être utilisé, tous avec l'eau bouillante environ 100 grammes est suffisant, la pâte sera très doux et légèrement les mains collantes, puis saupoudrez un peu de farine de libération du riz gluant.

  • A été frotter frotter, sinon dans le groupe pour ajouter un peu d'eau chaude, si elle est trop collante ajouter un peu de farine de riz, plus un peu à chaque fois, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et non collante.

  • Prenez une pâte, la forme dans un petit bol, entouré de non-fissuration, la pâte peut être congestionnée. Si des fissures, ce qui indique que la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau légèrement, pétrissez-le.

  • La pâte malaxée dans 20 g d'un petit sous-agent, peut être divisé en 16, et le petit agent de sous-arrondi, dans le sac frais, de sorte que l'on peut empêcher le coussin d'air.

  • Le petit sous-agent après arrondi en forme dans un petit bol sandwichs emballés, puis frotter ronde, boulettes de riz glutineux enveloppé vers le haut. Pour boulette enveloppées sous le pot immédiatement ou mis dans l'air va se fissurer. Manger ou ne pas manger immédiatement rouler avec des petites boules de riz de farine de riz gluant, dans le stockage du congélateur.

  • Pot, ajouter de l'eau à ébullition, viennent directement du réfrigérateur à l'intérieur des boulettes dans le pot, poussant l'eau avec une cuillère, et laissez l'eau entraînée boulettes de riz antiadhésives tournant rotatif, au lieu de tourner directement des balles de riz, boulettes de riz si facile à briser.

  • Après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire, cuire jusqu'à ce que toutes les boules de riz flottant sur l'eau sur le familier.

  • Avec moulin à eau pure farine de riz gluant boulette seulement pour bouillie, non cuits à la vapeur, cuit à la vapeur tomberait. Si vous pouvez faire des boulettes cuites à la vapeur, la farine de riz ou de farine de riz à incorporer surface Cheng.

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