Gâteau Paléo au Fromage au Chocolat

Ceci est un gâteau au chocolat qui n'est pas très sucré. La saveur de chocolat épais avec du fromage salé, à savoir après avoir mangé. Oeuf 8 Sucre fin 80g Lait 100g Farine à faible teneur en gluten 90g pétrole 95 grammes Grains de chocolat résistants aux hautes températures 30g Favna chocolat en poudre 25 grammes Tranches de fromage 3 comprimés
  • Préparer le matériel

  • Apportez l'huile à un chocolat chaud dans la poudre de chocolat préparée flour farine à faible teneur en gluten. Bien mélanger.

  • Verser les jaunes d'oeufs, le lait et bien mélanger

  • La pâte n'a pas été mélangée avec du blanc d'oeuf

  • Mélanger la protéine trois fois

  • Versez dans le moule. Mettre dans un four qui a été préchauffé à environ 150 degrés, chauffer de haut en bas, cuire au four pendant 10 minutes, tourner autour de 130 degrés et continuer à cuire pendant environ 30 minutes. (Vous pouvez voir que le gâteau monte et descend, c'est déjà .) En plus de sentir le parfum, j'observe comment le gâteau est cuit.

  • Hors du four, si la fissure est grave, la température du four est élevée

  • Coupez-le à chaud, vous pouvez le couper à froid. Pas besoin d'inverser

  • Le fromage a coulé jusqu'au bout

  • Piggy Page Cartoon Bun
    Précédent
    Shaking light cheesecake | fond dans la bouche | super détaillé et succès ponctuel | ne jamais gaspiller de fromage
    Prochain
    Super délicieux gâteau au fromage de fromage léger (8 pouces) Revenant à la main apprendra
    mousseline de soie crème glacée de style japonais (gâteau rouge net)
    Un gâteau au fromage lourd un 4 pouces à deux versions à faible teneur en sucre juste bonne huile
    gâteau au chocolat au fromage typé explosant
    gâteau au fromage japonais lumière
    Un cheesecake léger fond dans la bouche
    boeuf bouillis (cuisine privée version principale du Sichuan)
    Yi Yi Private Kitchen - Petit poulet frit qui fait gagner du temps et économise du travail Vous le méritez!
    Cuisine privée concombre rafraîchissant
    Super-simple, fond de pain ultra-doux, peut être tout plastique
    Pain au lait
    Lait, pain doux