Faire chauffer le fromage à la crème, la crème légère, le yaourt, le lait, le beurre dans l'eau, remuer et lorsque le beurre fond, retirer la casserole, remuer uniformément avec la température restante, laisser refroidir et réserver.
Séparer les blancs d'oeufs et les blancs d'oeufs, ajouter les jaunes d'oeufs à la pâte de fromage, bien mélanger, ne pas trop mélanger.
Ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger.
Tamiser la pâte de fromage jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau sur la plaque de cuisson et préchauffer à 150
Fouetter les blancs d'oeufs dans un bassin sans huile et sans eau, ajouter le sucre granulé fin en 3 portions et battre jusqu'à un gros crochet.
Ajouter un tiers de la meringue à la pâte de fromage et bien mélanger Verser dans la meringue et continuer à mélanger uniformément pour éviter la mousse causée par un mélange excessif.
Mettez du papier sulfurisé au fond du moule, versez la pâte dans la boite du moule, pleine 9 minutes.
Cuire à 150 ° C pendant 40 minutes, 130 ° C pendant 30 minutes et 160 ° C pendant 5 minutes pour la coloration.
Ne retirez pas le gâteau immédiatement quand il est temps, laissez-le au four pendant 30 minutes à la température qui peut être touchée à la main et retirez le moule. Réfrigérer 4 heures.
Le goût est très bon. Avec humidité