Un cheesecake léger fond dans la bouche

Le goût de l'entrée est instantané et l'humidité est parfaite Fromage Frais 100g beurre 30g Crème légère 20 grammes Lait 30g Yaourt 50 grammes fécule de maïs 24g Oeuf 3 Sucre fin 45g Jus de citron Quelques gouttes
  • Faire chauffer le fromage à la crème, la crème légère, le yaourt, le lait, le beurre dans l'eau, remuer et lorsque le beurre fond, retirer la casserole, remuer uniformément avec la température restante, laisser refroidir et réserver.

  • Séparer les blancs d'oeufs et les blancs d'oeufs, ajouter les jaunes d'oeufs à la pâte de fromage, bien mélanger, ne pas trop mélanger.

  • Ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger.

  • Tamiser la pâte de fromage jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter de l'eau sur la plaque de cuisson et préchauffer à 150

  • Fouetter les blancs d'oeufs dans un bassin sans huile et sans eau, ajouter le sucre granulé fin en 3 portions et battre jusqu'à un gros crochet.

  • Ajouter un tiers de la meringue à la pâte de fromage et bien mélanger Verser dans la meringue et continuer à mélanger uniformément pour éviter la mousse causée par un mélange excessif.

  • Mettez du papier sulfurisé au fond du moule, versez la pâte dans la boite du moule, pleine 9 minutes.

  • Cuire à 150 ° C pendant 40 minutes, 130 ° C pendant 30 minutes et 160 ° C pendant 5 minutes pour la coloration.

  • Ne retirez pas le gâteau immédiatement quand il est temps, laissez-le au four pendant 30 minutes à la température qui peut être touchée à la main et retirez le moule. Réfrigérer 4 heures.

  • Le goût est très bon. Avec humidité

  • gâteau au fromage japonais lumière
    Précédent
    boeuf bouillis (cuisine privée version principale du Sichuan)
    Prochain
    Yi Yi Private Kitchen - Petit poulet frit qui fait gagner du temps et économise du travail Vous le méritez!
    Cuisine privée concombre rafraîchissant
    Super-simple, fond de pain ultra-doux, peut être tout plastique
    Pain au lait
    Lait, pain doux
    pain doux
    Peut-être yogourt couleur thé vert amour mignon mini pain grillé champignon [du Nord] Ding four recettes
    lait maison curcuma | désintoxication perte de graisse | cuisine novice
    cuisine maison japonaise / squid braisé taro par rose-lapin
    Les légumes et la bouillie de poisson | Papa cuisine saumon VOL.004--, poivrons, choux, riz
    Version lasagnes détaillée
    Toutes sortes de méthodes de cuisson de fruits de mer